Rolê de frango ao forno com legumes
Rolê de frango ao forno com legumes
Rendimento:- 6 porções / Tempo de Preparo:- 00:40
Ingredientes:-
⇒ 6 filés de peito de frango Seara Da Granja
⇒ 6 fatias de presunto
⇒ 6 fatias de muçarela
⇒ 2 cenouras cortadas em palitos
⇒ 6 vagens
⇒ 3 dentes de alho picados
⇒ Azeite para untar a travessa
⇒ Sal e tempero a gosto
⇒ Legumes variados e a vontade, como cenoura, brócolis, abóbora
Modo de Preparo:-
Em primeiro lugar:- Tempere os filés de frango com alho, sal e tempero a gosto.
⇒ Estique bem cada filé de frango para montar o bife à rolê.
⇒ Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo em cima do filé, completando então o recheio com a cenoura e a vagem.
⇒ Enrole o frango e prenda a borda com palitos de dente.
⇒ Repita o processo em cada filé de frango.
⇒ Unte a travessa com azeite.
⇒ Coloque os bifes de frango à rolê bem separados na travessa, junto com os legumes
⇒ Leve a travessa ao forno pré-aquecido e deixe assar então por 30/40 minutos.
Curiosidades:-
⇒ Aproveite para fazer batatas assadas com o rolê de frango
⇒ Já que rolê de frango vai ao forno, nada melhor que aproveitar a receita para fazer um acompanhamento delicioso para o prato.
⇒ Batatas assadas é uma boa pedida e você pode colocá-las na mesma travessa para economizar tempo. Lave e descasque as batatas, tempere com sal e alecrim e jogue então um azeite por cima.
⇒ O importante é que as batatas sejam bem espalhadas ao lado do frango, sem amontoa-las, para não correr o risco portanto de alguma ficar crua. Não é preciso cozinhá-las antes, ok?
Faça o rolê de frango enrolado com peito de peru
⇒ O peito de peru pode entrar na receita de duas formas:- uma é substituindo o presunto para deixar o recheio ainda mais leve; e a outra é usando então tiras para colocar por cima do frango.
⇒ Depois que o frango à rolê estiver devidamente recheado com o queijo e os legumes, pegue tiras finas de peito de peru e enrole delicadamente por todo o filé, usando barbantes para prendê-las. O peito de peru assado vai dar uma crocância extra para receita e o tempo de preparo é portanto o mesmo, de 30 a 40 minutos.
Fonte:- https://www.hojetemfrango.com.br/receita/role-de-frango-ao-forno-com-legumes/?fbclid=IwAR2NLXv2q6PLuN8zg16pmWIh2CSTvXDi56fxgcX15LzmmgmqUg8UoZinHH0
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor