Rolinhos de canela por Cátia S. Fonseca
Deliciosos no café da manhã ou lanche da tarde – Rolinhos de canela
Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 03 de outubro de 2020.
Rolinhos de canela por Cátia S. Fonseca
Prático e portanto muito fácil de se fazer. Em casa todos adoram. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 embalagem de massa folhada
♣ Açúcar amarelo (mascavo) q. b.
♥ Manteiga mas amolecida q. b.
♠ Canela q. b.
♦ 1 ovo
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo dos Rolinhos de canela:-
1- ) Em primeiro lugar:- Pré aquecer o forno à 180°C
2- ) Em seguida, coloque numa tigela um pouco de manteiga e prepare um pincel.
3- ) Abra a embalagem e sobre o tabuleiro de ir ao forno comece a desenrolar a massa, mas forrada com o papel vegetal.
4- ) Pincele portanto a massa toda com a manteiga amolecida.
5- ) Numa tigela:- Junte o açúcar e a canela e mexa muito bem, polvilhe então a massa toda com esta mistura e enrole a massa formando um rolo não muito grosso.
6- ) Pulverize o spray desmoldante sobre o papel vegetal, e com a ajuda de uma faca comece no entanto por cortar a massa com mais ou menos dois dedos de largura.
7- ) Vire os rolos, disponha-os afastados uns dos outros.
8- ) Pincele-os com ovo batido e leve então ao forno durante 18 minutos até dourarem.
9- ) Após saírem do forno, coloque no entanto, em uma tigela, um pouco de açúcar amarelo (mascavo), canela e misture bem. Como sobrou manteiga junte-a à mistura anterior, mas mexendo bem e pincele os rolinhos com a mistura.
Fonte:- Cozinha sem Pressão
Bom proveito. Por Cátia Sequeira Fonseca!
Veja também:-
TORTA DE MAÇÃ COM MASSA FOLHADA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas