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ROSAS

ROSAS RECHEADAS




ROSAS RECHEADAS –  BY:- Fábio Neiva!

Ingredientes:-

Massa:-

⇒ 350 g de farinha de trigo,

⇒ 2 ovos grandes,

⇒ 60 ml de suco de beterraba,

⇒ 1 colher de café de sal.

Recheio:-

⇒ 1 lata de atum ralado,

⇒ 1/2 cebola,

⇒ 1 dente de alho,

⇒ 1 tomate,

⇒ 100 ml de água e sal.

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ROSAS RECHEADAS
Molho  Branco:-

⇒ 300 ml de leite,

⇒ 1 caixa de creme de leite,

⇒ 1 colher de sopa de maisena,

Noz moscada ralada à gosto,

⇒ 1/2 cebola,

⇒ 1 dente de alho,

⇒ Sal e azeite.

Molho de Tomate:-

⇒ 1 Sache de molho de tomate,

⇒ 350 ml de água,

⇒ 1/2 cebola,

⇒ 1 dente de alho,

Manjericão,

⇒ Azeite, pitada de açúcar e sal.

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

Dicas:-

⇒ Para a Receita dar certinho a Massa usada tem que ser fininha. Como fiz a Massa Caseira e não tenho os utensílios corretos, ficou um pouco grossa.

⇒ Poderia ter feito com a Massa de Pastel comprada fresquinha, de qualquer pastelaria, o resultado seria muito melhor!!!

⇒ Outro ponto é não esquecer de completar com molho até ficar completamente cheia a forma, e cobrir com o papel alumínio!!!

Modo de Preparo das ROSAS RECHEADAS:-

⇒ Bata no liquidificador:- 1 beterraba pequena com 60 ml de água. Coe e reserve.

⇒ Misture os ingredientes da massa e vai sovando até ficar uma massa lisa.

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ROSAS RECHEADAS!
Recheio de Atum:-

⇒ Doure a cebola e alho no azeite.

⇒ Agora acrescente o tomate picadinho com a água e deixe ferver até o tomate desmanchar.

⇒ Acrescente então o atum e deixe ferver mais um pouco. Até formar tipo uma pasta.

Molho Branco:-

⇒ Doure a cebola e o alho no azeite.

⇒ Acrescente o leite com a maisena diluída, o sal e a noz moscada. Fique mexendo em fogo médio até engrossar.

⇒ Quando engrossar junte o creme de leite misture bem e prontinho.

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ROSAS RECHEADAS!
Massa:-
⇒ Abra a massa com um rolo. Deixe bem fininho.
⇒ Com um cortador  de 7 cm faça os discos. Você vai usar 4 por Rosa.
⇒ Tente afinar mais um pouquinho com o rolo. Coloque lado a lado, sendo que com um pedacinho de 2 cm sobreposto. Aperte nesse pedacinho para não abrir. Coloque o recheio, não coloque muito.
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ROSAS RECHEADAS!
⇒ Agora feche os discos e enrole como um caracol.
⇒ Vai ficar assim. Fiz 5 rosas!
⇒ Agora na forma pequena, para que não fique espaço entre elas, coloque um pouco de molho no fundo e acomode as rosas.
⇒ Complete com molho de tomate.
⇒ Tampe com papel alumínio e leve ao forno a 250 graus por 25 minutos.
⇒ Retirei do forno e completei com mais molho. Retornei ao forno por mais 25 minutos.
⇒ Ficou assim!! Brincadeira pronta!!!! QUEM VAI FAZER KKKKKKKKKKK!!!
No mais valeu a brincadeira. Ficou lindo e saboroso, um Paraíso!
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ROSAS RECHEADAS!
Bom Apetite!!! BY:- Fábio Neiva!

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Carlos Freire – Editor





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ROSAS RECHEADAS
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