Rosca de Coco por Creusa Rodrigues
Ideal para o seu café ou então lanche – Rosca de coco, experimente1
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 12 / 03 / 2018.
Rosca de Coco por Creusa Rodrigues
Rosca de Coco deliciosa para o café da manhã ou então para o lanche da tarde. Vamos então à receita…
Ingredientes e Modo de Preparo:-
1- ) Em uma bacia misturar:-
♦ 50 g de fermento para pão
♣ 1 xícara de chá de açúcar
2- ) Mexer bem até dissolver então o fermento
3- ) Então aí você acrescenta:-
♥ 3 colheres de sopa cheias de margarina
♠ 2 ovos inteiros
♦ 2 xícaras de chá de leite morno
♣ 500 g de farinha de trigo
4- ) Misture bem e vá acrescentando no entanto a farinha de trigo até que desgrude das mãos. Deixe então crescer por uns 40 minutos.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (c0nversor).
5- ) Após esse período de descanso:- Abra a massa e coloque o recheio e modele a seu gosto. Em seguida pincele então…
♥ 1 gema de ovo mas levemente batida
6-) Deixe crescer novamente e em seguida leve portanto ao forno pré aquecido a 200ºC graus até que fique dourado.
Rosca de Coco – Recheio
Ingredientes e Modo de Preparo:-
♠ 400 g de margarina
♦ 2 xícaras de açúcar cristal
♣ 100 de coco ralado
7- ) Em um recipiente:- É só misturar tudo muito bem, que estará pronto pois o seu recheio para ser usado.
Essas Roscas de Coco ficam uma delícia, portanto um paraíso. Experimente!
Espero que façam um bom proveito. Por Creusa Rodrigues.
Veja também:-
Curiosidades – Pão Doce
Pão doce é um tipo de pão muito comum, ao menos principalmente, no Brasil e em Portugal. A receita varia conforme a região de origem. Nas padarias e confeitarias do Rio de Janeiro, o pão doce é extremamente comum e consiste então em um pão de massa doce com creme de baunilha decorado com frutas em calda e cobertura de fondant e geleia de brilho. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_doce
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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