Rosquinhas assadas
Rosquinhas assadas – Receita de rosquinha caseira
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 15 de janeiro de 2016.
Rosquinhas assadas – Receita de rosquinha caseira
Ingredientes:-
♦ 1 kg de farinha de trigo
♣ 45 g de fermento biológico (3 tabletes de 15 gramas)
♥ Uma xícara (de chá) de açúcar
♠ Uma colher (de sopa) de manteiga ou então margarina
♦ 1/2 xícara (de chá) de óleo de milho ou girassol
♣ 3 ovos
♥ 2 xícaras (de chá) de leite morno
♠ Uma pitada de sal
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Rosquinhas assadas – Receita de rosquinha caseira
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Amornar o leite
2- ) Coloque no liquidificador:- Os ovos, o açúcar, o sal, a manteiga e o óleo, o leite morno e o fermento
3- ) Bater no entanto, todos o ingredientes menos a farinha
4- ) Em seguida, coloque em uma tigela a metade da farinha de trigo, colocar além disso, o líquido e ir misturando aos poucos; então sovar bem a massa até que desgrude das mãos.
5- ) Faça as rosquinhas e deixe descansar até que dobre de volume.
6- ) Em seguida, leve para assar em forno 180 º C graus por 30 minutos ou até que esteja dourada
7- ) Não precisa untar a forma
8- ) Se preferir, depois de assadas faça uma calda, com uma xícara de açúcar e 1/2 de água, passe então por cima das roscas e polvilhe coco ralado. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Fonte:- http://www.cozinhamaravilhosaoficial.com.br/2018/06/rosquinha-caseira.html
Créditos:- Piteis do Ado\Arnaldo Silva
Rosquinhas assadas – Receita de rosquinha caseira
⇒ Ótimas rosquinhas para o seu café da manhã, chá ou lanche da tarde. Experimente! Bom proveito.
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.