Salada de batatas por Ricardo Costa
Deliciosa e rápida Salada de batatas que é um sucesso, experimente.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 20 / 09 / 2020.
Salada de batatas por Ricardo Costa
Salada Rápida de Batatas. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 02 kg de batatas aproximadamente
♣ 200g de maionese aproximadamente
♥ 01 limão
♠ 02 colheres de sopa de vinagre
♦ Sal e pimenta do reino moída na hora
♣ Ervas desidratadas (chimichurri)
♥ Tempero com limão ou então outro tempero sem sal de sua preferência
♠ Salsinha /coentro (o quanto goste)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Salada de batatas por Ricardo Costa
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Descascar as batatas e cortar em cubos médios/pequenos e deixar em água filtrada até o momento de usar
2- ) Em um panela média/grande:- Transfira as batatas cortadas e escorridas cubra as batatas com nova remessa de água
3- ) Em seguida, adicione 01 colher de sopa rasa de sal, em seguida adicione o vinagre
4- ) Cozer as batatas até ficarem macias, mas ainda firmes.
5- ) Transfira as batatas cozidas para um escorredor e dê um jato de água fria para que interrompa o cozimento. Deixe escorrer por 15 minutos.
6- ) Transfira as batatas cozidas para um recipiente e adicione então o suco do limão
7- ) Em seguida, adicione o sal e a pimenta do reino; em seguida as ervas desidratadas ou então tempero com limão
8- ) Em seguida, a salsinha/coentro. Revire tudo delicadamente
9- ) Em seguida, adicione a maionese e revive novamente, mas com muito cuidado.
10-) Leve então à geladeira para resfriar por completo.
Simples assim, prática, rápida, deliciosa. Portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Ricardo Costa (Rico)
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.