Salada de Verduras por chef Antonieta G. Barros!
Deliciosa e nutritiva salada de verduras e vegetais. Confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 27 / 05 / 2019.
Salada de Verduras por chef Antonieta G. Barros!
Salada de Verduras, Vegetais, Proteína e outros número XV
“A Salada mais pedida para publicar novamente, esclarecendo portanto os ingredientes “ Vamos então à receita…
Salada de Verduras, Vegetais e outros
Ingredientes:-
SALADA:-
♦ 1 pé de alface
♣ 1 caixinha de tomate cereja
♥ 1 xícara de (chá) de cebola cortada em rodelas, mas finas e temperadas
♠ 1 xícara de (chá) de azeitonas verdes inteiras
♦ 12 xícaras de (chá) de grão de bico, cozido no entanto com a pele
♣ 1 xícara de (chá) de salsa picadinha
♥ ½ xícara de (chá) de cebolinha verde cortada então em rodelinhas
♠ 1 xícara de bolinha de queijo fresco
♦ 1 xícara de (chá) de bolinhas de melão
♣ 1 xícara de (chá ) de tiras de frango (peito de frango) mas cozido
♥ 1 romã grande (mas somente os grãos)
♠ 1 colher de (sopa) de alcaparras ou então a gosto.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Salada de Verduras, Vegetais e outros
TEMPEROS:-
♦ 6 colheres de azeite extra virgem
♣ 2 colheres de vinagre de maçã ou então suco de limão, ou então…
♥ 6 colheres de (sopa) de suco de lima da Pérsia.
♠ Sal a gosto,
Segredo de Chef:-
⇒ Colocar o sal bem alto (50 centímetro) para ver a quantidade
NOTA:-
a- ) Tenho imenso prazer em esclarecer os ingredientes.
b- ) Pelo motivo acima, estou publicando então a salada com os ingredientes e temperos.
c- ) A montagem e a decoração, ficam no entanto a seu critério e gosto, Ok! Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom apetite. Chef Antonieta Gonçalves Barros!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas