Ícone do site Paraíso da Cozinha

Salgados de Forno

Salgados de Forno por Wanessa Santtos Francisco

Os Salgados de forno (Fogazza) são ideais para o seu café ou lanche, confira!




Salgados de Forno por Wanessa Santtos Francisco

FOGAZZA ASSADA

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 23 de agosto de 2016.

Ingredientes:-

MASSA:-
♦  1 tablete de fermento biológico
♥ 1 sopa de sopa de açúcar
♣ 1/2 xícara de chá de água morna
♠ 1/2 xícara de chá de óleo de milho
♦ 1 colher de chá de sal
♥ 2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

RECHEIO:-
♦ 3 tomates sem sementes e picados
♥ 1 cebola média picada
♣ 1 colher de chá de sal
♠ 1/2 colher de chá de orégano
♦ 300 g de muçarela fatiada

PARA PINCELAR:-
♦ 2 colheres de sopa de óleo de milho

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor).

Salgados de Forno – FOGAZZA ASSADA

Modo de preparo:-

MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture o fermento com o açúcar até ficar líquido. Junte então o óleo, a água e o sal. Acrescente a farinha aos poucos e amasse até obter portanto uma bola.
2- ) Cubra com um pano e deixe então crescer (30 minutos)
3- ) Pré aqueça o forno a uma temperatura de 180 º C graus
4- ) Em uma tigela:- Você mistura o tomate, a cebola, o sal, o orégano e a muçarela.
5- ) Em seguida, abra a massa na mesa e corte em círculos com o cortador (10 cm); ou então faça uma grande.

6- ) Coloque o recheio, dobre a massa e feche portanto as bordas.
7- ) Colocar na assadeira, pincelar com o óleo ou então com gema e leve ao forno por 20 minutos.

RECHEIO:-
1- ) Calabresa fatiada ou então triturada com tomates
2- ) Cebola, salsinha, alho, pimenta calabresa, pimenta biquinho. E Quatros (4) queijos.
Fonte:- Chelly Andrade

Bom proveito! Por Wanessa Santtos Francisco!

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Salgados de Forno - FOGAZZA ASSADA
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile