Salgados de Forno por Wanessa Santtos Francisco
Os Salgados de forno (Fogazza) são ideais para o seu café ou lanche, confira!
Salgados de Forno por Wanessa Santtos Francisco
FOGAZZA ASSADA
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 23 de agosto de 2016.
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 1 tablete de fermento biológico
♥ 1 sopa de sopa de açúcar
♣ 1/2 xícara de chá de água morna
♠ 1/2 xícara de chá de óleo de milho
♦ 1 colher de chá de sal
♥ 2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
RECHEIO:-
♦ 3 tomates sem sementes e picados
♥ 1 cebola média picada
♣ 1 colher de chá de sal
♠ 1/2 colher de chá de orégano
♦ 300 g de muçarela fatiada
PARA PINCELAR:-
♦ 2 colheres de sopa de óleo de milho
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor).
Salgados de Forno – FOGAZZA ASSADA
Modo de preparo:-
MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture o fermento com o açúcar até ficar líquido. Junte então o óleo, a água e o sal. Acrescente a farinha aos poucos e amasse até obter portanto uma bola.
2- ) Cubra com um pano e deixe então crescer (30 minutos)
3- ) Pré aqueça o forno a uma temperatura de 180 º C graus
4- ) Em uma tigela:- Você mistura o tomate, a cebola, o sal, o orégano e a muçarela.
5- ) Em seguida, abra a massa na mesa e corte em círculos com o cortador (10 cm); ou então faça uma grande.
6- ) Coloque o recheio, dobre a massa e feche portanto as bordas.
7- ) Colocar na assadeira, pincelar com o óleo ou então com gema e leve ao forno por 20 minutos.
RECHEIO:-
1- ) Calabresa fatiada ou então triturada com tomates
2- ) Cebola, salsinha, alho, pimenta calabresa, pimenta biquinho. E Quatros (4) queijos.
Fonte:- Chelly Andrade
Bom proveito! Por Wanessa Santtos Francisco!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.