Salpicão de Natal
Delicioso Salpicão de Natal com Chester, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 06/ 12/ 2022.
Salpicão de Natal com Chester
Receita de Salpicão com Chester delicioso, feito com Chester, NESLTÉ Creme de Leite, maçã, cenoura, pimentão vermelho e batata palha. Vamos então à receita…
Dificuldade:- Fácil/ Porções:- 6/ Total:- 75 min
Ingredientes:-
♦ 2 xícaras (chá) de chester mas desfiado
♣ 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
♥ Meia xícara (chá) de salsão picado
♠ Meia xícara (chá) de pimentão vermelho mas em tiras
♦ Meia xícara (chá) de uvas passas
♣ 5 colheres (sopa) de salsinha picada
♥ 1 cenoura ralada
♠ 1 maçã picada
♦ 1 lata de NESTLÉ® Creme de leite
♣ 1 colher (sopa) de Maggi® Fondor
♥ 1 pitada de pimenta do reino
♠ 2 colheres (copa) de azeite de oliva
♦ 2 xícaras (chá) de batata palha
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Salpicão de Natal com Chester
Modo de preparo:-
1- ) Em um recipiente:- Misture portanto o Chester, o queijo muçarela, o salsão, o pimentão, as uvas passas, a salsinha, a cenoura, a maçã e o Nestlé® Creme de Leite.
2- ) Tempere com Maggi Fondor e pimenta, adicione além disso, o azeite de oliva e por fim junte uma xícara (chá) de batata palha; mas sempre misturando bem a cada adição.
3- ) Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou então até ficar geladinho.
4- ) Em seguida, cubra om o restante da batata palha e sirva. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/salpicao-com-chester
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Nestlé
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.