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Salpicão de Peru

Salpicão de Peru




Salpicão de Peru

Salada com peru, maçã, salsão, batata, milho-verde, nozes e NESTLÉ Creme de Leite

Rendimento:- 6 porções / Tempo de preparo:- 20 minutos / Tempo total de preparo:- 1 hora / Dificuldade:- fácil

Ingredientes:-

⇒ 1 xícara (de chá) de peru cozido e desfiado
⇒ 1 maçã vermelha em cubos
⇒ 1 xícara (de chá) de salsão picado
⇒ 2 batatas cozidas e picadas
⇒ 1 lata de milho verde em conserva
⇒ 1 colher (de sopa) de azeite
⇒ Suco de meio limão
⇒ 4 colheres (de sopa) de nozes picadas
⇒ 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
⇒ 2 sachês de MAGGI® Natusabor Salsinha,
Cebolinha e Orégano
⇒ 1 pitada de pimenta-do-reino

Salpicão de Peru

Modo de Preparo do Salpicão de Peru:-

Em primeiro lugar:- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.

⇒ Deixe então gelar por cerca de 1 hora e sirva.

DICA:- Utilize portanto a carne da carcaça do peru.

Fonte:- Receitas Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/salpicao-de-peru


Curiosidades – Salpicão de Peru (Salada)

No Brasil, o Salpicão é um tipo de salada, conhecido então pela mistura de legumes e carne de ave desfiada e tradicionalmente servido nas ceias de Natal e Ano Novo; então em vários estados do país. Existem variações da receita em torno dos ingredientes citados, sendo basicamente composto portanto de frutas como abacaxi, cereja, maçã verde e uva passa, cenoura ralada, batatas, maionese, salsão, pimentão de várias cores; carne de frango ou peru e temperos comuns como então o sal e pimenta. Fonte:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Salpic%C3%A3o_(salada)

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Carlos Freire – Editor




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Salpicão de Peru - Salada com peru, maçã, salsão, batata, milho-verde, nozes...
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