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Salpicão

Salpicão por Lindinalva Fausto

Ideal para Almoços especiais e Ceias – Salpicão de frango, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 09/04/2016.

 

Salpicão de frango por Lindinalva Fausto

Delicioso como entrada ou então acompanhamento, é uma receita de sucesso garantido em Almoços especiais, festas ou Ceias. Vamos então à receita…

 Ingredientes:-

♦ 2 cenouras mas raladas e refogadas na cebola e no azeite
♣ 1 lata de milho verde
♥ 1 lata de ervilha
♠ 200 g de azeitonas verde picadas
♦ 200 g de vagem cozida na água e picada
♣ 200 g de uvas passas
♥ 01 kg de peito de frango cozido, normalmente com temperos e desfiado
♠ 06 colheres de sopa de maionese
♦ 2 conchas do molho, mas bem consistente do cozimento do peito de frango (clique aqui e aprenda a fazer a receita do caldo de frango)
♣ 01 pacote de batata palha

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Modo de preparo do Salpicão de frango:-

1- )  Em uma vasilha:- Misture todos os ingredientes de maneira uniforme, experimente o sal e em seguida leve para gelar.

Montagem:-

2- ) Para montar o salpicão:- Misture todos os ingredientes reservados,  mas já misturados com o molho.
3- ) Em seguida, cubra com a batata palha, leve para gelar e sirva. Ficou um espetáculo, todos adoraram, portanto um paraíso.

Bom apetite. Por Lindinalva Fausto!

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Curiosidades:- Salpicão (Salada)

No Brasil, o salpicão é um tipo de salada, conhecido portanto pela mistura de legumes, frutas e carne de ave desfiada e tradicionalmente servido nas ceias de Natal e Ano Novo, em vários estados do país.

Existem variações da receita em torno dos ingredientes citados, sendo basicamente composto então de frutas como abacaxi, cereja, maçã verde e uva passa, cenoura ralada, batatas, maionese, salsão, pimentão de várias cores; carne de frango ou então peru e temperos comuns como sal e pimenta.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Salpic%C3%A3o_(salada)

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

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Culinários e Vida e Saúde

 

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Carlos Freire – Editor

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Recipe Name
Salpicão
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