SALSICHA
Enroladinho à Milanesa -BY:- ANA MARIA BRAGA
INGREDIENTES
Enroladinho Frito:-
-
1 litro de leite
-
1 colheres (sopa) de óleo
-
1 colher (sopa) de sal
-
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
25 salsichas
-
2 ovos batidos
-
Farinha de rosca para empanar
-
Óleo para fritar
-
Enroladinho Assado:-
-
2 colheres (sopa) de fermento biológico (30 g)
-
1 colher (sobremesa) de açúcar
-
1 colher (sobremesa) de sal
-
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
-
1 xícara (chá) de leite morno
-
2 gemas
-
600 g de farinha de trigo
-
20 salsichas
-
1 ovo batido
MODO DE PREPARO:-
da SALSICHA – Enroladinho à Milanesa
Enroladinho Frito:-
- Numa panela coloque 1 litro de leite, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (sopa) de sal e leve ao fogo até ferver (+/- 8 minutos). Adicione 5 xícaras (chá) de farinha de trigo e misture bem até soltar da panela. Desligue o fogo.
- Numa superfície lisa coloque a massa ainda quente e sove bem até ficar lisa e homogênea. Abra a massa com um rolo, coloque 1 salsicha, corte a massa com um cortador de lâmina circular (ou uma faca), enrole como um rocambole e una as extremidades. Passe os enroladinhos em 2 ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente 170 graus até dourar.
- Enroladinho Assado:-
- Numa tigela coloque 2 colheres (sopa) de fermento biológico (30 g), 1 colher (sobremesa) de açúcar e misture até desmanchar. Adicione 1 colher (sobremesa) de sal, 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara (chá) de leite morno, 2 gemas e misture. Coloque 600 g de farinha de trigo e mexa bem.
- Numa superfície lisa coloque a massa e sove bem até ficar lisa e homogênea. Abra a massa com um rolo, coloque 1 salsicha, corte a massa com um cortador de lâmina circular (ou uma faca), enrole e feche as extremidades. Coloque os enroladinhos numa assadeira untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo, pincele 1 ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos ou até dourar. Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/enroladinho-a-milanesa.html
Quer aprender ou se especializar clique e conheça:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado
Summary
Recipe Name
SALSICHA
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.