enroladinho-a-milanesa
ENTRADAS E CANAPÉS LANCHES

SALSICHA

 

SALSICHA

Enroladinho à Milanesa -BY:- ANA MARIA BRAGA

INGREDIENTES

Enroladinho Frito:-
  • 1 litro de leite

  • 1 colheres (sopa) de óleo

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 25 salsichas

  • 2 ovos batidos

  • Farinha de rosca para empanar

  • Óleo para fritar

enroladinho-a-milanesa
SALSICHA – Enroladinho à Milanesa
  • Enroladinho Assado:-
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico (30 g)

  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 2 gemas

  • 600 g de farinha de trigo

  • 20 salsichas

  • 1 ovo batido

MODO DE PREPARO:-

da SALSICHA – Enroladinho à Milanesa

Enroladinho Frito:-

  1. Numa panela coloque 1 litro de leite, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (sopa) de sal e leve ao fogo até ferver (+/- 8 minutos). Adicione 5 xícaras (chá) de farinha de trigo e misture bem até soltar da panela. Desligue o fogo.
  2. Numa superfície lisa coloque a massa ainda quente e sove bem até ficar lisa e homogênea. Abra a massa com um rolo, coloque 1 salsicha, corte a massa com um cortador de lâmina circular (ou uma faca), enrole como um rocambole e una as extremidades. Passe os enroladinhos em 2 ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente 170 graus até dourar.
  3. Enroladinho Assado:-
  4. Numa tigela coloque 2 colheres (sopa) de fermento biológico (30 g), 1 colher (sobremesa) de açúcar e misture até desmanchar. Adicione 1 colher (sobremesa) de sal, 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara (chá) de leite morno, 2 gemas e misture. Coloque 600 g de farinha de trigo e mexa bem.
  5. Numa superfície lisa coloque a massa e sove bem até ficar lisa e homogênea. Abra a massa com um rolo, coloque 1 salsicha, corte a massa com um cortador de lâmina circular (ou uma faca), enrole e feche as extremidades. Coloque os enroladinhos numa assadeira untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo, pincele 1 ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos ou até dourar. Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/enroladinho-a-milanesa.html
Quer aprender ou se especializar clique e conheça:-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

 

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
SALSICHA
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading