Receita pão de cebola por chef Sérgio Rangel
Receita pão de cebola por chef Sérgio Rangel
Rendimento:- Esta receita rendeu 80 unidades.
Ingredientes:-
⇒ 3 ovos
⇒ 1 copo de óleo (copo de requeijão)
⇒ 2 copos de leite
⇒ 1 cubo de caldo de galinha (uso portanto o creme de cebola)
⇒ 1 cebola grande
⇒ 2 colheres de sopa rasas de açúcar
⇒ 1 colher de sopa rasa de sal
⇒ 2 colheres de cebolinha picada (opcional, a massa vai ficar esverdeada, mas eu gosto, pois dá mais sabor)
Bater tudo no liquidificador, além disso, você vai precisar de:-
⇒ 1,5kg de farinha de trigo
⇒ 50g de fermento fresco
Para pincelar:-
⇒ 3 gemas batidas, com o orégano
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da Receita pão de cebola:-
Em primeiro lugar:- Dissolver o fermento na farinha de trigo; passando então entre as mãos
⇒ Adicionar à receita batida e misturar até a massa no entanto, ficar macia
⇒ Tive que adicionar um pouco mais de farinha de trigo que a receita, pois a minha massa inicialmente ficou então muito mole.
⇒ Deixei descansar por 30 minutos. Dobrou portanto o tamanho.
⇒ Em seguida, utilize então as 3 gemas batidas, com o orégano para pincelar
⇒ Boleei cada pão com 40 gramas.
⇒ Deixei crescer novamente e assei em forno a 180°C graus por aproximadamente 30 minutos. Vai depender então do seu forno. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por chef Sérgio Rangel
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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Nos ingredientes não faz menção a mais gemas para pincelar nem menciona o uso de orégano.
Obrigado pela observação. Já está arrumado, OK! Não esqueça da avaliação (estrelinhas). Abraços!