Sanduíche de Atum por Lu Gonçalves!
Sanduíche de Atum por Lu Gonçalves!
Receitinha da Eliana Pires Lebre. Só que hoje fiz no Pão Francês e acrescentei então azeitona. Pense num lanchinho bom 😱, ficou divino, uma verdadeira delícia. Portanto um paraíso. Vamos então à receita…
Sanduíche de Atum – Ingredientes:-
⇒ 1 lata de atum em conserva ao natural
⇒ 50 g cebola
⇒ 1 ovo médio cozido
⇒ 3 colheres de sopa de maionese
⇒ 1 colher de sobremesa de mostarda
⇒ Sal, pimenta e salsa a gosto
⇒ Fatias de pão de forma
⇒ Manteiga o necessário
⇒ Alface a gosto
Sanduíche de Atum!
Modo de Preparo do Sanduíche de Atum:-
PATÊ:-
Em primeiro lugar:- Numa tigela, desfaça o atum com um garfo.
⇒ Junte então a cebola, o ovo cozido, finamente picados, e misture bem.
⇒ Na sequência, acrescente, além disso a maionese e a mostarda. Volte a misturar até ficar portanto cremoso.
⇒ Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Montagem:-
⇒ Passe a manteiga nas fatias e pão, e dê então uma leve tostada na frigideira antiaderente.
⇒ Acomode as folhas de alface no pão, uma generosa porção de patê e cubra com outra fatia de pão….
Bom proveito! Por Lu Gonçalves!
Curiosidades – Lanche
Na cultura ocidental, o lanche é uma refeição composta por pequena porção de alimentos, entre as refeições principais, geralmente entre o almoço e o jantar. Também pode ser chamado de merenda ou café da tarde ou seja Pão com água (Brasil).
O lanche serve para saciar temporariamente a fome de uma pessoa, prover uma pequena quantidade de energia ou mesmo apenas para satisfazer o paladar. Dentre os principais alimentos dessas refeições, podem-se elencar os bolos, sanduíches, chás e cafés. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Lanche
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor