Ícone do site Paraíso da Cozinha

Sanduíche de Atum

Sanduíche de Atum por Lu Gonçalves!

Sanduíche de Atum por Lu Gonçalves!

Receitinha da Eliana Pires Lebre. Só que hoje fiz no Pão Francês e acrescentei então azeitona. Pense num lanchinho bom 😱, ficou divino, uma verdadeira delícia. Portanto um paraíso. Vamos então à receita…

Sanduíche de Atum – Ingredientes:-

⇒ 1 lata de atum em conserva ao natural

⇒ 50 g cebola

⇒ 1 ovo médio cozido

⇒ 3 colheres de sopa de maionese

⇒ 1 colher de sobremesa de mostarda

⇒ Sal, pimenta e salsa a gosto

⇒ Fatias de pão de forma

Manteiga o necessário

Alface a gosto

Sanduíche de Atum!

Modo de Preparo do Sanduíche de Atum:-

PATÊ:-

Em primeiro lugar:- Numa tigela, desfaça o atum com um garfo.

⇒ Junte então a cebola, o ovo cozido, finamente picados, e misture bem.

⇒ Na sequência, acrescente, além disso a maionese e a mostarda. Volte a misturar até ficar portanto cremoso.

⇒ Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

Montagem:-

⇒ Passe a manteiga nas fatias e pão, e dê então uma leve tostada na frigideira antiaderente.
⇒ Acomode as folhas de alface no pão, uma generosa porção de patê e cubra com outra fatia de pão….

Bom proveito! Por Lu Gonçalves!

Curiosidades – Lanche

Na cultura ocidental, o lanche é uma refeição composta por pequena porção de alimentos, entre as refeições principais, geralmente entre o almoço e o jantar. Também pode ser chamado de merenda ou café da tarde ou seja Pão com água (Brasil).

O lanche serve para saciar temporariamente a fome de uma pessoa, prover uma pequena quantidade de energia ou mesmo apenas para satisfazer o paladar. Dentre os principais alimentos dessas refeições, podem-se elencar os  bolos, sanduíches, chás e  cafés. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Lanche

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então

o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Summary
Recipe Name
Sanduíche de Atum!
Published On
Sair da versão mobile