Sanduíche de Mortadela por Ricardo Costa (Rico).
Saboroso sanduíche de mortadela com queijo meia cura, tomate, alface e salada de batatas
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 24 / 09 / 2019.
Sanduíche de Mortadela por Ricardo Costa (Rico).
Sanduíche do Mô, com Mortadela, Queijo meia cura, Tomate, Alface e Salada de Batatas com Maionese. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 01 pão francês
♣ 04 Fatias de mortadela, mas do fabricante de sua preferência
♥ 02 fatias grossas de queijo meia cura ou então outro queijo de sua preferência
♠ 02 fatias de tomate
♦ 01 folha de alface
♣ 01 colher de sopa de manteiga
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Sanduíche de Mortadela:-
1- ) Em primeiro lugar:- Prepare o pão francês partindo-o ao meio no sentido do comprimento
2- ) Em uma das partes (inferior), adicione uma folha de alface
3- ) Em seguida, adicione duas fatias de tomate
4- ) Em seguida, 01 colher de sopa de salada de maionese. Reserve
5- ) Na tábua de corte:- Posicione duas fatias de mortadela
6- ) Em seguida, acomode as fatias de queijo, em seguida adicione duas fatias de mortadela
7- ) Em um frigideira média:- Adicione então uma colher de sopa de manteiga
8- ) Em seguida, adicione a mortadela preparada com queijo
9- ) Tampe a frigideira para ajudar portanto a derreter o queijo
10-) Quando dourar a parte de baixo, vire com ajuda de uma espátula e tampe novamente a frigideira até dourar a outra parte, a inferior
11-) Depois de bem derretido o queijo, coloque então sobre a mortadela e transfira ainda quente para o pão com a salada de batatas
12-) Feche com a outra metade do pão e parta então ao meio
13-) Sirva então em seguida, com o suco de sua preferência. Simples assim. Divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Beijo do Rico!
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas