SANDUÍCHE DE PERNIL
SANDUÍCHE DE PERNIL – BY:- Eliana Pires Lebre!
Ainda tem sobras de pernil na geladeira? Que tal preparar esta delicia para o lanche de sábado?
Lanche de Pernil, com o molho do Estadão…
Já ouviram falar??? O melhor lanche de pernil de SP.
SANDUÍCHE DE PERNIL com sobras de Pernil assado e fatiado.
Ingredientes:-
Para o Tempero do Molho:-
⇒ ½ litro de óleo
⇒ 6 folhas de louro
⇒ ½ cabeça de cebola
⇒ 2 cabeças grandes de alho
⇒ 1 colher (sopa) de orégano
⇒ 1 colher (sopa) de sal
⇒ ½ cenoura crua
Bater tudo no liquidificador
Ingredientes para o Molho:-
⇒ 5 cebolas cortadas em fatias
⇒ 8 tomates cortados em fatias
⇒ 2 pimentões cortados em tirinhas(eu prefiro vermelho ou amarelo)
⇒ 3 folhas de louro
⇒ 2 colheres (sopa) orégano
⇒ 2 colheres (sopa) colorau
⇒ E o tempero batido
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Preparo do Molho do SANDUÍCHE DE PERNIL:-
⇒ Coloque em uma panela com outros ingredientes do molho junto com o tempero batido no liquidificador, e leve ao fogo por cinco a dez minutos, só para murcharem.
Montagem:-
Preparo dos Sanduíches:-
⇒ Espere o pernil esfriar um pouco antes de fatiar. Faça fatias bem finas. ⇒ Monte os sanduíches no pão francês acrescentando o molho a gosto.
Bom Apetite! BY:- Eliana pires Lebre!
Curiosidades – Sanduíche
O sanduíche (do inglês sandwich), também popularmente chamado de sanduba (português brasileiro) ou sandes(português europeu), é um tipo de alimento que consiste em dois pedaços de pão, entre os quais é colocada carne, queijo ou outro tipo de alimento. Também pode ser feito com um pão inteiro, geralmente de pequenas dimensões. Os sanduíches são, habitualmente, consumidos ao lanche ou como uma refeição rápida, durante o almoço ou o jantar. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Sandu%C3%ADche
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor