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LANCHES

SANDUICHES

 

 

 




 

 

SANDUICHES

Sanduíches molhadinhos de Pão de Forma

Ingredientes:-

. 1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125 g)
. 3 colheres (sopa) de maionese
. 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
. 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
. 1 ovo cozido e picado
. sal a gosto
. 10 fatias de pão de fôrma sem casca
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SANDUICHES MOLHADINHOS DE PÃO DE FORMA

Modo de Preparo:-

dos SANDUICHES MOLHADINHOS DE PÃO DE FORMA
. Com o auxílio de um garfo, amasse a Sardinha Gomes da Costa com seu óleo. Junte a maionese e o cheiro verde. Misture bem até obter uma pasta.
. Acrescente a azeitona e o ovo. Tempere com sal se necessário.
. Sobre uma fatia de pão de fôrma espalhe cerca de 1 e meia colher (sopa) do patê. Cubra com outra fatia de pão. Corte ao meio e embrulhe cada sanduíche em papel alumínio.
. Guarde na geladeira por no mínimo 2 horas.
⇒ Rendimento: 10 sanduíches
⇒ Tempo de Preparo: 10 minutos
Dica:- Se desejar o sanduíche em formato de florzinha, estrela, bichinho, etc, use cortador apropriado.
Variações:- . Substitua 1 fatia de pão branco por 1 fatia de pão de fôrma integral ou preto.
    . Substitua o pão de fôrma por bisnaguinha ou mini pão de hambúrguer.
 Fonte:- Gomes da Costa Brasil

Curiosidades:-SanduícheS

Um sanduíche do tipo italiano

O sanduíche (do inglês sandwich), também popularmente chamado de sanduba (português brasileiro) ou sandes (português europeu), é um tipo de alimento que consiste em dois pedaços de pão, entre os quais é colocada carne, queijo ou outro tipo de alimento. Também pode ser feito com um pão inteiro, geralmente de pequenas dimensões. Os sanduíches são, habitualmente, consumidos ao lanche ou como uma refeição rápida, durante o almoço ou o jantar.

O hambúrguer, a receita mais famosa de todas, popularizou-se nos Estados Unidos no final do século XIX, provavelmente levado por imigrantes alemães, e ganhou o mundo em meados do século XX, com o surgimento das grandes redes mundiais de fast-food. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Sandu%C3%ADche

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Carlos Freire – Editor

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SANDUICHES
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