Smoothie por Eduardo Du e Líbano Ribeiro
Smoothie Pantera Cor de Rosa – Batida de Morango e Sangria – 3 Deliciosos Drinks, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 28 / 02 / 2018.
Smoothie Pantera Cor de Rosa – Batida de Morango e Sangria – 3 Deliciosos Drinks por Eduardo Du e Líbano Ribeiro!
Sabe aqueles drinks Refrescantes para o verão?
Receitas explicadas portanto tim-tim por tim-tim. Vamos então às receitas…
Smoothie Pantera Cor de Rosa
Ingredientes:-
- 100 ml de suco de abacaxi
- 50 ml de leite de coco
- 1 unidade de polpa de morango
- 2 bolas de sorvete de morango mas pequena
Smoothie Pantera Cor de Rosa
Modo de preparo:-
- Bata porém todos os ingredientes no liquidificador, decore como preferir e sirva.
Batida de Morango
Ingredientes:-
- 350 g de morangos
- 200 ml de leite de coco light (porém quem quiser, pode usar leite condensado de soja e aí, nada de adoçar!)
- 2 xícaras de chá de água com gás
- Açúcar demerara ou então adoçante a gosto
- Gelo picado

Modo de preparo:-
- Bata tudo no liquidificador, coloca naquela taça bem bonita e aproveite.
Sangria
- Ingredientes:-
½ garrafa de vinho tinto (375 ml) - 1 lata de água tônica
- ½ xícara (chá) de caldo de laranja (cerca de 1 laranja-baía)
- 1 maçã fuji
- ½ abacaxi mas em cubos médios congelados
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- ¼ de xícara (chá) de gim (porém opcional)
- Cubos de gelo a gosto
- Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Modo de preparo:-
- Coloque o caldo de laranja numa jarra, mas grande e reserve. Lave, seque e mantenha no entanto a casca da maçã.
- Em seguida, com um fatiador de legumes, corte a maçã em fatias finas, no sentido da largura (se preferir fatie fino com a faca), e transfira para a jarra com o caldo de laranja.
- Junte os cubos de abacaxi congelado, o açúcar e misture, mas com cuidado para não partir as rodelas de maçã.
- Leve para a geladeira e deixe macerar por, no mínimo, 30 minutos ou então até a hora de servir. Enquanto isso, aproveite para gelar o vinho e a água tônica.
- Na hora de servir, adicione porém as frutas o vinho e a água tônica e misture. Coloque os cubos de gelo no copo para servir – esse é o segredo para a sangria não ficar no entanto aguada. Ficaram uma delícia, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Poesia na Cozinha
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Eduardo Du e Líbano Ribeiro.
Veja também:-
Curiosidades – Drink (Coquetel)
Um coquetel (português brasileiro) ou cacharolete ou cocktail (português europeu) é uma mistura de duas ou então mais bebidas (normalmente uma delas é alcoólica) à qual costumam ser adicionados outros ingredientes, como gelo, açúcar, mel, entre outros. É servido porém em festas e eventos sociais.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Coquetel
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas






Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.