Sobrecoxa assada com batata por Regina M. M. Cabral
Saborosa sobrecoxa assada com batata no forno à minha maneira, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 14/ 06/ 2020.
Sobrecoxa assada com batata por Regina M. M. Cabral
Saiu no Almoço de hoje:- Sobrecoxas de Frango com batatas assadas no forno (mas à minha maneira). Vamos então à receita…
Ingredientes:-
TEMPERO PARA O FRANGO:-
1- ) Temperar com:- O sal, a pimenta, o alho e a cebola à gosto, mas bem picadinhos.
2- ) Além disso, um pouco de vinagre; acrescentar então a maionese e o molho de tomate…
TEMPERO PARA AS BATATAS:-
3- ) Descascar às batatas (3 grandes) e cortar em pedaços.
4- ) Temperar com um pouquinho de sal (não muito porque já tem no frango), o orégano e 1 colher (de sopa) de azeite (colocar em uma travessa *Esqueci de tirar á foto…)
Sobrecoxa assada com batata
Modo de preparo:-
5- ) Em primeiro lugar:- Deixar cobertos para descansar e pegar gosto por uns 40 minutos.
6- ) Após, arrumar na forma as sobrecoxas, cobrindo bem com todo o molho de maionese formado.
7- ) Em seguida, colocar às batatas, cobrindo com o molhinho de azeite.
8- ) Cobrir a forma com um papel laminado e levar então ao forno à (200°C ) por 35 minutos.
9- )Tirar do forno, retirar o papel alumínio, colocar no entanto o molho que juntou na forma em cima do frango e levar novamente ao forno até dourar… Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Regina Mara Machado Cabral
VEJA TAMBÉM:-
COMO FAZER PEITO DE FRANGO EMPANADO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas