Sobrecoxa frita por Adenilza Araújo
Sobrecoxa de frango frita deliciosa, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 10 / 04 / 2024.
Sobrecoxa frita por Adenilza Araújo
NÃO COMA FRANGO FRITO antes de ver essa receita, sobrecoxa de frango deliciosa. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 kg de sobrecoxas de frango
♣ Sal a gosto
♥ 1 colher de chá de páprica mas defumada
♠ 1 colher de chá de tempero Ana Maria
♦ Pimenta do reino a gosto
♣ 1 colher de chá de Lemon Pepper
♥ 4 dentes de alho mas ralados
♠ 1 cebola ralada
♦ 3 colheres de sopa de molho de tomate
♣ Óleo da sua preferência
♥ 100 ml de água
♦ Cheiro verde a gosto
Observação:- Deixe no entanto 1 hora marinando
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Sobrecoxa frita:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um recipiente as sobrecoxas, a páprica, o tempero Ana Maria, a pimenta do reino, o lemon pepper, o alho ralado, a cebola ralada, o molho de tomate e misture tudo muito bem.
2- ) Tampe e deixe pois por 1 hora marinando, lembrando que quanto mais tempo melhor e mais saboroso fica.
3- ) Em seguida, em uma frigideira funda ou panela, coloque o óleo, as sobrecoxas e tampe (para não espirrar). Aguarde que fiquem pois bem fritas e douradas.
4- ) Assim que dourar de um lado, vire, acrescente então a água (para cozer o frango) e tampe novamente. Aguarde portanto a água secar e voltar a fritar.
5- ) Retire do fogo, coloque então na travessa que for servir e finalize com cheiro verde por cima. As minhas sobrecoxas ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Adenilza Araújo
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Adenilza Araújo.
Veja também:-
RECEITA DE SOBRECOXA DESOSSADA
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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