Sobremesa com banana por Marcos Lima
Deliciosa Sobremesa cremosa com banana que é show de bola, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 03/ 03 / 2023.
Sobremesa com banana cremosa por Marcos Lima
Uma receita com banana deliciosa, cremosa, que vai deixar deixar todos com água na boca! Está sobremesa com banana fica show de bola e você vai amar receita, pois é fácil de fazer e vai encantar a todos! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 03 bananas nanicas
♣ Canela em pó a gosto
♥ 240 ml de leite
♠ 02 ovos
♦ 200 g de creme de leite
♣ 350 g de doce de leite
Refratário utilizado foi portanto o de 24 cm
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Sobremesa com banana
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Pegue um refratário e forre com as bananas fatiadas e salpique a canela em pó por cima. Então reserve.
2- ) Em seguida, em outro recipiente, faça uma mistura de leite, os ovos, o creme de leite, o doce de leite e misture tudo muito bem.
3- ) Despeje essa mistura por cima das bananas e leve ao forno pré-aquecido à 180/200°C e deixe assar no entanto por 40 ou 45 minutos em média. Mas não é em banho Maria não, ok! Mas faça o teste do palito ou com a ponta da faca, saiu limpo, está pronto.
DICA:- Se fizer em um refratário maior, vai ficar mais fininho, portanto vai assar mais rápido.
4- ) Deixe no entanto esfriar e leve à geladeira, pois quanto mais gelado melhor fica, ok. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.