Sobremesa com coco por Marcos Lima
Deliciosa sobremesa com coco e pêssego que é um arraso, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 18 / 05 / 2023.
Sobremesa com coco e pêssego por Marcos Lima
A receita de hoje é uma deliciosa sugestão de sobremesa de coco com pêssego que é muito fácil de preparar. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 500 ml de leite morno/quente
♣ 02 caixas de preparado para maria mole mas sabor coco
♥ Calda de 01 lata de pêssego
♠ 395 g de leite condensado
♦ 200 g de creme de leite
♣ 100 g de coco
♥ 01 xícara de leite em pó
♠ Pêssegos em calda mas picados
Medida de xícara:- 240 ml
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Sobremesa com coco e pêssego
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o leite morno e os 2 envelopes de maria mole. Mas bata por uns 2 a 3 minutos para dissolver bem o preparado de maria mole.
2- ) Após adicione além disso, a água da conserva da lata de pêssego, o leite condensado, o creme de leite e bata novamente por 1 a 2 minutos, só para misturar.
3- ) Em seguida, coloque o leite em pó, o coco ralado e bata novamente por mais 1 minuto, somente para misturar.
4- ) Transfira para uma travessa ( refratário) em que for servir, coloque os pêssegos, mas picados e espalhe bem. Pode ser feito no entanto com abacaxi também.
5- ) Leve então para à geladeira e deixe por no mínimo umas 3 horas para que fique bem firme. O ideal é deixar no entanto de um dia para o outro. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima.
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.