Sobremesa cremosa de abacaxi por Marcos Lima!
Deliciosa sobremesa cremosa de abacaxi que é um sucesso, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 01 de maio de 2021.
Sobremesa cremosa de abacaxi por Marcos Lima!
Nossa receita de hoje é uma deliciosa Sobremesa Cremosa de abacaxi. Uma receita gostosa, fácil, para a família saborear. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 300 ml de água quente
♣ 01 gelatina sabor abacaxi
♥ 01 caixa de leite condensado
♠ 01 caixa de creme de leite
♦ 200 ml de leite de coco
♣ 04 colheres de sopa de abacaxi em calda picado (mas cozido)
♥ 300 ml de água quente
♠ 12 gramas de gelatina sem sabor
♦ 1/2 xícara ou então até 01 xícara de calda de abacaxi
♣ 01 caixa de creme de leite
Xícara de 240 ml
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Sobremesa cremosa de abacaxi
Modo de preparo:-
PARTE 1:-
1- ) Em primeiro lugar, em um recipiente:- Coloque a água quente e o sachê da gelatina de abacaxi. Mexa até dissolver bem.
2- ) Em um liquidificador:- Coloque a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco (caso não tenha pode ser leite comum mesmo), o abacaxi cozido (segue o link no final da receita) e bata por uns 2 minutinhos.
3- ) Em seguida, despeje o conteúdo do liquidificador em uma vasilha (travessa) e leve à geladeira até ficar bem firme. Pode levar por 1 hora no freezer também ok!
PARTE 2:-
4- ) Em uma travessa, coloque a água quente, a gelatina incolor sem sabor e mexa até dissolver bem. Agora coloque a calda que sobrou do abacaxi cozido, o creme de leite. Pode substituir por leite de coco ou então leite comum mesmo. Reserve.
Finalização:-
5- ) Estando firme a base da sobremesa (parte 1), pegue uma concha e coloque por cima, mas aos poucos e com cuidado a gelatina (parte 2) reservada.
6- ) Por último, pegue os pedaços de abacaxi e coloque por cima de tudo. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou então até que esteja bem firme.
7- Sirva de preferência ainda gelado e espere os elogios que virão, pois ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima!
Como fazer o abacaxi em calda:-
https://youtu.be/cPKrYzvKoPE
Bom proveito. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.