Sobremesa de limão com gelatina por Vall Rodrigues
Deliciosa Sobremesa de limão com gelatina, mas muito cremosa, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 02 / 12 / 2024.
Sobremesa de limão com gelatina por Vall Rodrigues
Sobremesa cremosa com gelatina de Natal. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 02 gelatinas de limão
♣ 400 ml de água quente
♥ 400 ml de água gelada
♠ 01 leite condensado
♦ 01 creme de leite
♣ 100 ml de suco de limão (mas se quiser pode substituir pelo suco de saquinho ).
♥ 01 gelatina incolor
♠ 06 colheres de sopa de água
♦ Raspas de limão, mas para decorar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Sobremesa de limão com gelatina
Modo de preparo:-
1ª Parte – gelatina:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um recipiente as gelatinas de limão, a água quente e misture bem. Agora a água gelada, transfira então para os potes e leve para gelar até ficarem firmes.
2ª Parte – creme:-
2- ) Coloque em uma tigela o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e mexa bem. Agora coloque a gelatina incolor, mas já dissolvida e derretida em micro-ondas e torne a mexer.
Montagem e finalização:-
3- ) Corte em quadrados as gelatinas que devem estar pois firmes e coloque na travessa em que for servir. Adicione além disso, o creme e espalhe por toda a travessa.
4- ) Finalize salpicando pois as raspas de limão. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
DICAS:-
a- ) Você pode dobrar a receita, pois vai depender da quantidade de pessoas a serem servidas.
b- ) Eu fiz no entanto no sabor de limão. Mas se preferir faça no sabor que tiver ou preferir.
Fonte:- Canal Dicas da Vall
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Vall Rodrigues.
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas