Sobremesa de Páscoa por Silvana Curti
*A Sobremesa de Páscoa mais rápida e deliciosa que você já viu.*
Sobremesa de Páscoa por Silvana Curti
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 29 de março de 2019.
Ingredientes:-
⇒ 100 g de chocolate meio amargo picado
⇒ 1 caixa de creme de leite em temperatura ambiente
⇒ 1 pote de doce de leite cremoso (400 g)
⇒ 2 caixas de creme de leite bem gelado
⇒ 10 bombons tipo sonho de valsa grosseiramente picados
⇒ 1 pacote de bolacha maisena
⇒ Leite puro só para umedecer as bolachas
Modo de Preparo da Sobremesa de Páscoa:-
Em primeiro lugar:- Derreta o chocolate em banho-maria ou então no micro-ondas, junte o creme de leite em temperatura ambiente, misture e reserve.
⇒ Coloque o doce de leite em um bowl e acrescente as 2 caixas de creme de leite. Misture bem com fuê ou então com uma colher, junte o chocolate já misturado com o outro creme de leite, mexa bem.
⇒ Acrescente a metade dos bombons picados e mexa portanto devagar, somente para misturar grosseiramente.
⇒ Faça uma camada com um pouco do creme de bombons, coloque uma camada de bolachas umedecidas, uma camada de creme, outra de bolachas, até terminar então com o creme.
⇒ Decore com o restante dos bombons, salpicados e com ovinhos comprados prontos como na foto. Leve então à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir. Fica divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Receitas práticas e rapidas.
Bom proveito! Por Silvana Curti.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor