Sobremesa gelada fácil por Marcos Lima!
Linda e deliciosa receita de sobremesa gelada fácil de pêssegos, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraiso da Cozinha em 15 / 10 / 2020.
Sobremesa gelada fácil por Marcos Lima!
Esta sobremesa com pêssegos fica deliciosa e é fácil de fazer, além de ficar linda. Portanto o sucesso é garantido.
Assista então o vídeo:-
Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 02 caixas de leite de condensado
♣ 01 caixa de creme de leite
♥ Suco de 03 limões
♠ 02 gelatina sabor pêssego ou então de abacaxi
♦ 250 ml de água quente
♣ 250 ml de água gelada
♥ 01 lata de pêssegos em calda
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Sobremesa gelada fácil
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Adicione num recipiente as 2 caixas de leite condensado, a caixa de creme de leite e o suco dos limões; mexa então até formar uma mousse tradicional de limão.
2- ) Em seguida, distribua o creme (mousse) em taças individuais ou então em travessas. Leve para gelar na geladeira para firmar ou então uma meia hora no freezer, já é o suficiente, ok!
3- ) Coloque em um recipiente as gelatinas de sua preferência. Dilua então com água quente e na sequência coloque a água fria e mexa bem.
Montagem:-
4- ) Estando firmes as taças ou então a travessa, coloque os pedaços de pêssegos, mas cortados ao meio.
DICA:- Se preferir use a fruta e ou então a gelatina que seja da sua preferência, ok!
5- ) Estando posicionado todas as fatias de pêssegos sobre o creme, mas já firme, despeje a gelatina por cima de tudo. Leve então à geladeira para firmar agora a gelatina.
6- ) Sirva gelada.Ficou linda e muito saborosa a minha sobremesa, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
GELATINA RECHEADA DE CHOCOLATE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.