Sobremesa rápida de Uva por Micaela L. D. de Oliveira
Bateu… gelou… está pronto – Sobremesa rápida de uva, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 / 07 / 2022.
Sobremesa rápida de Uva por Micaela L. D. de Oliveira
(minha neta – Carlos Freire).
Está sem tempo? Experimente essa receita do nosso amigo Rodrigo Zilio!
Essa sobremesa não vai custar nada do seu tempo – Bata tudo no liquidificador e leve para gelar!
Olá amigos, essa sobremesa é bem simples. É só bater tudo no liquidificador e levar para gelar! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 400 ml leite quente
♣ 2 gelatinas sabor uva ou portanto o sabor que preferir
♥ 395 g leite condensado (caixa ou então lata)
♠ 200 g creme de leite (1 caixa)
♦ 1 suco tang sabor uva 25 g (mas usei o suco Apti por ser menos doce)
♣ Fio de óleo para untar a forma
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Sobremesa rápida de Uva
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Separe todos os ingredientes da receita.
2- ) Em seguida, coloque no liquidificador o leite bem quente, as gelatinas e bata bem por uns 2 minutos.
3- ) Na sequência, o leite condensado, o creme de leite e bata novamente até ficar no entanto bem homogêneo.
4- ) Adicione além disso o suco da marca e sabor de sua preferência e bata até misturar bem.
5- ) Transfira para uma forma, mas untada com um fio de óleo. Leve à geladeira por umas 2 horas aproximadamente. Eu fiz à noite e deixei para desenformar na manhã seguinte, mas próximo ao almoço ok!
6- ) Para desenformar, use a ponta do dedo para soltar as laterais, pois a com a faca pode quebrar. Uma vez solto, vire então em um prato ou travessa em que for servir. Ficou lindo, firme, aerado e muito saboroso, portanto um verdadeiro paraíso. 😋 😋
7- ) Super recomendo, pois foi testado e aprovado. Valeu Rodrigo Zilio. 👍
OBS:-
a- ) Como a forma da minha vó não era muito grande, sobrou um pouquinho que coloquei num potinho a parte.
b- ) Se for fazer portanto de outro sabor, use a gelatina e o suco do mesmo sabor, para acentuar a cor e o sabor ok!
Fonte:- Canal Rodrigo Zilio
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Micaela Lopes Daniel de Oliveira
(minha neta – Carlos Freire).
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Carlos Freire – Editor
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