Sobremesa tentação por Marcos Lima
A sobremesa tentação, é prática, rápida e fará um grande sucesso, confira!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 25 de abril de 2020.
Que tal fazer esta sobremesa tentação fácil e deliciosa? Vamos então à receita…
Sobremesa tentação por Marcos Lima
Ingredientes:-
♦ 01 caixa de leite condensado ( ou 395 gramas)
♥ 02 caixas de creme de leite ( 400 gramas)
♣ 01 envelope de suco sabor morango
♠ 01 xícara de chá de leite em pó ( ou então 100 gramas)
♦ 200 gramas de chocolate em barra
♥ 01 caixa de creme de leite ( 200 gramas)
♣ Raspas de chocolate a gosto.
Modo de preparo da Sobremesa tentação:-
1- ) Em primeiro lugar, no liquidificador:- Coloque o leite condensado, os cremes de leite, o leite em pó e o suco de sabor de morango. Bata até obter no entanto, uma mistura homogênea. Se precisar ajude com uma colher ou então uma espátula para ajudar no liquidificador; mas desligado, viu….!
2- ) Em seguida, despeje essa mistura (mousse), em um refratário e reserve.
3- ) Em outra vasilha, coloque o chocolate em barra picado mais o creme de leite (200g) e leve ao forno de microondas para derreter; mas de 30 em 30 segundos até derreter.
4- ) Assim que estiver derretido o chocolate (ganache), despeje por cima da mousse de morango reservada.
5- ) Para finalizar, coloque as raspas de chocolate, mas a decoração fica portanto a seu gosto.
6- ) Depois de 45 minutos na geladeira ela já está pronta. Mas lembrando, que quanto mais tempo gelar, mais saborosa e consistente ela ficará. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE TORTA DE LIMÃO COM CHOCOLATE
MOUSSE DE MORANGO COM CHOCOLATE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.