Sopa Creme de Queijo no Pão Italiano
Saborosas e nutritivas – Sopa Creme de Queijo com brócolis, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 05/ 07/ 2018.
Sopa Creme de Queijo no Pão Italiano
Receita de Sopa Creme de Queijo no Pão Italiano saborosa, feita com MAGGI Creme de Queijo, mini pães italianos, queijo parmesão, bacon picado e brócolis picado. Vamos então à receita…
Rendimento:- 4 Porções / Tempo de Preparo:- 00:30 / Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
Cebola Caramelizada:-
♦ 4 mini pães italianos redondos
♣ 1 colher (sopa) de manteiga
♥ Meia colher (sopa) de açúcar
♠ 1 cebola grande em meia-lua
♦ 1 envelope de MAGGI® Creme de Queijo
♣ 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Brócolis com Bacon:-
♥ 4 colheres (sopa) de bacon picado
♠ 4 mini pães italianos redondos
♦ 1 envelope de MAGGI® Creme de Queijo
♣ 1 e meia xícara (chá) de brócolis picado e aferventado
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Sopa Creme de Queijo no Pão Italiano
Modo de preparo:-
CEBOLA CARAMELIZADA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Com o auxílio de uma faca retire a tampa do pão e o miolo (deixando um pouco do miolo na base). Reserve.
2- ) Em uma frigideira:- Derreta a manteiga, junte o açúcar e espere caramelizar levemente. Junte então a cebola e mexa até que esteja dourada. Reserve.
3- ) Em uma panela:- Prepare o MAGGI Creme conforme as instruções de embalagem. Acrescente as cebolas reservadas, misture bem e distribua portanto nos pães.
4- ) Polvilhe o queijo parmesão e leve então ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar. Sirva a seguir.
BRÓCOLIS COM BACON:-
5- ) Em um prato:- Coberto com papel toalha, espalhe o bacon e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos, mas parando de minuto em minuto, misturando e trocando o papel toalha, se necessário. Reserve.
6- ) Em seguida, com auxílio de uma faca, retire a tampa dos pães e o miolo (deixando um pouco do miolo na base) e reserve.
7- ) Em uma panela:- Prepare o MAGGI Creme conforme as instruções de embalagem. Acrescente o brócolis e deixe então cozinhar por mais 1 minuto.
8- ) Distribua a sopa nos pães e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar. Polvilhe então o bacon reservado e sirva. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/sopa-creme-de-queijo-no-pao-italiano?utm_source=youtube&utm_medium=link&utm_campaign=receitasnestle2018_sopadequeijo0507&utm_content=youtube_link-receitasnestle2018_sopadequeijo0507-sopa_creme_de_queijo_no_pao_italiano
Assista então o Vídeo:-
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Curiosidades – Pão Italiano
O pão italiano é um pão de de aparência e textura semelhantes ao pão francês.
A principal diferença é que ele tem portanto uma casca mais dura que a do francês. Isso é devido ao fato de lhe ser adicionado iogurte na massa, diferente do francês que só leva basicamente água, farinha e fermento.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_italiano
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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