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Sopa creme de mandioquinha

Sopa creme de mandioquinha por Elaine M. Alguin

Para o frio, que tal uma sopa creme de mandioquinha bem quentinha.

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 03 de junho de 2020.

 

Sopa creme de mandioquinha por Elaine M. Alguin

O frio chegou e com ele a vontade de saborear uma deliciosa sopa creme bem quentinha 🥰🥰. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 5 mandioquinhas salsa (ou então batata baroa)
♥ 300 g de abóbora de pescoço
♣ Folhas de escarola,
♦ 1/2 peito de frango
♠ 1 pedaço pequeno de gengibre
♦ Água q. b.
♥ Temperos a gosto
♣ 2 ovos
♠ 1/2 caixa de creme de leite
♦ Salsa, cebolinha e queijo ralado para servir.

Sopa creme de mandioquinha

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Numa panela colocar as 5 mandioquinhas, as 300 gramas de abobora de pescoço, as folhas de escarola, 1/2 peito de frango, 1 pedaço pequeno de gengibre; água mas o suficiente para cobrir e deixar cozinhar até ficar bem cozido.

DICA:- Costumo fazer cubos de temperos e coloquei portanto o sabor alho poró com salsão.

2- ) No liquidificador:- Triturar somente os legumes com um pouco do líquido do cozimento.

3- ) Em seguida, desfiar o peito de frango.

4- ) Voltar para panela os legumes batidos, o peito de frango desfiado, acertar o sal, acrescentar além disso, 2 ovos crus para cozinhar e por último 1/2 caixa de creme de leite.

5- ) Servir com a salsinha, a cebolinha e o queijo parmesão ralado. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.

Bom apetite. Por Elaine Maraolo Alguin!

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Carlos Freire – Editor

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Recipe Name
Sopa creme de mandioquinha!
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