SOPA DE CENOURA de Liquidificador – BY:- Jimmy Ogro!
Ingredientes:-
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- Raspas e suco de 1 limão
- 2 xícaras (chá) de cebola picada
- 4 xícaras (chá) de cenoura picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 xícaras (chá) de caldo de legumes ou de frango
- 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
- 2 copos de iogurte natural
Modo de Preparo da SOPA DE CENOURA de Liquidificador:-
- Numa panela em fogo médio aqueça 4 colheres (sopa) de azeite, coloque 2 xícaras (chá) de cebola picada, 1 colher (chá) de curry, 1 colher (chá) de páprica defumada e misture. Adicione 1 colher (sopa) de gengibre ralado e cozinhe por 7 a 10 minutos.
- Depois desse tempo adicione 4 xícaras (chá) de cenoura picada, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, adicione 6 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar, sem tampa, por 30 minutos ou até a cenoura ficar bem macia.
- Apague o fogo e transfira para um liquidificador (em etapas, não deixe ultrapassar a metade do copo) bata bem e sirva em porções misturadas com suco de limão, 1 colher (sopa) de iogurte natural e coentro picado. Tempo de Preparo:- 40 minutos / Rendimento:- 6 porções / Dificuldade:-Fácil Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/sopa-de-cenoura
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Summary
Recipe Name
SOPA DE CENOURA de Liquidificador!
BY:- Jimmy Ogro!
Published On