Sopa de Mandioca por Izilda P. Domingues!
Deliciosa sopa de mandioca com charque, mas na minha versão!
Postado na Página no Grupo Paraíso da Cozinha em 05 / 12 / 2019.
Sopa de Mandioca por Izilda P. Domingues!
Sopa de mandioca com charque 🥩🥩🥩minha versão!!! 🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓
E chuvinha lá fora e o que temos portanto para hoje é uma deliciosa sopa 🍜 de mandioca 🤪🤪 Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Bacon 🥓 em cubinhos
♥ 1 quilo de mandioca mas em cubos
♣ 2 batatas 🥔 picadas
♠ 1 cebola picada
♦ Alho socado
♥ Pimentão picado a gosto
♣ 4 tomates 🍅 picados
♠ 2 gomos de linguiça mas fresca e esfarelada
♦ 250 gramas de carne seca 🥩 mas picada
♥ Ervas finas chimichurri
♣ 1 colher de sopa de açafrão-da-terra
♠ Cheiro verde a gosto
♦ 50 gramas de queijo 🧀 ralado
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Sopa de Mandioca com Charque
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Comecei fritando o bacon 🥓 com a linguiça fresca, aí coloquei o alho, a cebola picada e deixar dourar.
2- ) Em seguida, coloquei os tomates 🍅 a carne 🥩 seca, a mandioca, as batatas 🥔 em cubos e coloquei água 💦 até cobrir os ingredientes. Ajustei então o sal 🧂 e a pimenta 🌶 do reino a gosto
3- ) Coloquei além disso, os temperos desidratados e fechei a PPE por 30 minutos na pressão!
4- ) Mas deixei a pressão sair sozinha. Aí coloquei então o cheiro verde, o queijo 🧀 ralado e prontinho… a minha sopa de mandioca
5- ) Ficou bem grossa e cremosa ! 🧀🧀🧀
6- ) Servi comarroz 🍚 branco ! Delicia 🥰🥰🥰 . Ficou portanto um paraíso.
Dica:-
⇒ Sirva ainda quente, mas de preferência com pão fatiado, torradas, ou CROUTONS, dispostos sobre uma travessa. Ou então um prato e um molho de pimenta. Carlos Freire!
VEJA TAMBÉM:-
SOPA DE MANDIOCA COM CALABRESA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.