Sopa de Quinoa por Marco Demiquelli
Saborosa Sopa de Quinoa com Frango e Legumes, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 07/ 10/ 2017.
Sopa de Quinoa com Frango e Legumes
por Marco Demiquelli
Ingredientes:-
♦ 500 g de quinoa.
♣ 5 batatas cortadas em (4) quatro pedaços
♥ 5 cenouras mas cortadas em rodelas.
♠ 1 pimentão vermelho picado.
♦ 1 cebola picada.
♣ 4 alhos picados.
♥ 1 talo de aipo picado
♠ 1 pitada de ervas finas.
♦ 1 pitada de pimenta calabresa.
♣ 1 pitada de cominho.
♥ Sal a gosto
♠ 1/2 maço de coentro.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Sopa de Quinoa com Frango e Legumes
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Lave bem a quinoa e reserve.
2- ) Numa panela:- Sele o frango e refogue a cebola e o alho.
3- ) Em seguida, adicione a quinoa e todos os ingredientes menos o coentro e cubra com água.
4- ) Tempere e cozinhe por aproximadamente de 20 a 30 minutos ou então até que as cenouras estejam al dente e adicione o coentro. Ficou uma delícia, portanto um Paraíso!
E Voilà é só se deliciar !!! Por Marco Demiquelli
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades:- Quinoa
Um pouco de história para conhecer melhor a quinoa
Quinoa significa “grão materno” no idioma inca. Ela é originária da Cordilheira dos Andes, e durante milênios, foi portanto o alimento básico para os povos nativos daquela região.
A quinoa é geralmente considerada como um grão e comumente referida como tal, mas é, na verdade, a semente de uma planta chamada Chenopodium quinoa, nativa do Peru, Chile e Bolívia e relacionada com a beterraba, a acelga e o espinafre.
Quando cozida, a quinoa é macia com um ligeiro sabor de noz. Ela também pode ser consumida na forma de farinha e flocos e adicionada a vários pratos salgados ou então na massa de bolos e pães.
Leia mais http://www.mundoboaforma.com.br/7-beneficios-da-quinoa-para-que-serve-e-propriedades/#I9S7EtBauLhOHTj8.99
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.