SOPAS RÁPIDAS – 2 Receitas:- Milho e Castelhana
SOPAS RÁPIDAS
Sopa de Milho – Ingredientes:-
⇒ 7 espigas de milho
⇒ 1 fio de óleo ou azeite de oliva
⇒ 1 cebola picadinha
⇒ 2 dentes de alho picadinhos
⇒ Sal, pimenta e açafrão-da-terra (cúrcuma)
⇒ 1 tablete de caldo de galinha
⇒ 2 coxas de frango cozidas e desfiadas
⇒ Cheiro-verde picadinho
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da Sopa de Milho:-
⇒ Debulhe 4 espigas de milho e bata os grãos no liquidificador com um pouco de água. Reserve.
⇒ Aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a coxa desfiada, tempere com sal, pimenta, açafrão e o caldo de galinha e refogue.
⇒ Debulhe as demais espigas de milho e adicione os grãos ao refogado. Acrescente um pouco de água e cozinhe até amaciar.
⇒ Junte o creme de milho batido no liquidificador e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar. Sirva salpicada com cheiro-verde a gosto.
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- Tempo de Preparo:- 00h50
- Rendimento:- 4 a 6 porções
- Dificuldade:- Fácil
- Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/sopa-de-milho
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SOPAS RÁPIDAS
Sopa Castelhana – Ingredientes:-
⇒ 5 tomates maduros picados
⇒ 2 cubos de caldo de galinha ou legumes
⇒ 1 pimentão verde picadinho
⇒ 1 colher (sopa) de cebola picadinha
⇒ Alho picadinho a gosto
⇒ Torradas para acompanhar
Modo de Preparo:-
⇒ Ferva os tomates em 2 xícaras (chá) de água por 5 minutos. Espere amornar e bata no liquidificador.
⇒ Passe por uma peneira e leve novamente ao fogo. Depois de 5 minutos, acrescente o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá) de água quente, o pimentão, a cebola e o alho. Ajuste o sal.
⇒ Ferva por alguns minutos e sirva com torradas. Por Gold Editora
- Tempo de Preparo:- 00h30
- Rendimento:- 2 porções
- Dificuldade:- Fácil Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/sopa-castelhana
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Carlos Freire – Editor