PÃO DE SORO DO LEITE | Whey Protein
PÃO DE SORO DO LEITE – BY:- Eline Prando
Hoje estou trazendo uma receita de um delicioso Pão de soro de leite | Whey Protein, pois tenho falado muito por aqui em evitar o consumo de alimentos industrializados e também sobre o aproveitamento do alimento por completo.
Com um pouco de dedicação podemos fazer vários produtos em casa e assim garantir uma alimentação mais saudável e cheia de afeto.
Eu já fazia o iogurte grego em casa e agora estou fazendo queijo cottage e o queijo de iogurte chamado de Labneh, todas essas receitas eliminam uma quantidade considerável de soro, por isso eu tenho buscado formas de aproveitar esse líquido super nutritivo e tão valioso. Afinal de contas soro de leite é o famoso e muito consumido whey protein natural.
O resultado desse pão é surpreendente, é de uma maciez incrível e muito saboroso.
PÃO DE SORO DO LEITE
Ingredientes:-
⇒ 4 xícaras de farinha de trigo*
⇒ 2 colheres (sopa) de fermento granulado
⇒ 1/3 de xícara de açúcar
⇒ 1/2 colher (sopa) de sal
⇒ 1/3 de xícara de óleo
⇒ 1 ovo grande (ligeiramente batido)
⇒ 200 ml de soro
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
OBS:- A versão integral também fica ótima, para fazer é só usar metade de farinha de trigo e outra metade de farinha integral.
Modo de Preparo do PÃO DE SORO DO LEITE :-
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado