SORVETE CASEIRO CREMOSO BARATO E DELICIOSO Com Calda de Morango
SORVETE CASEIRO CREMOSO BARATO E DELICIOSO Com Calda de Morango!- BY:- Eduardo Jacintho!
Esta é uma receita de SORVETE BARATO E DELICIOSO!
Para quem gosta de sorvete de massa esta receita é um achado! Faça 3 litros de sorvete gastando muito pouco! Sorvete de massa macio, cremoso, poucos ingredientes! Você vai adorar esta receita de SORVETE CASEIRO CREMOSO BARATO E DELICIOSO Com Calda de Morango!
Ingredientes:-
⇒ 1 Envelope de Pó para Gelatina (sabor à sua escolha);
⇒ 250 ml de água fervente (1 copo americano);
⇒ 250 ml de água gelada (1 copo americano);
⇒1 Lata de Leite Condensado (395 g);
⇒ 1 Caixinha de Creme de Leite (200 g);
⇒ 2 Colheres (chá) cheias de Liga Neutra.
Calda de Morango:-
Ingredientes:-
⇒ 1 Bandeja de morango, picadinho;
⇒ 1 Xícara (chá) de açúcar (200 ml);
⇒ ½ Xícara (chá) de água;
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo:-
⇒ Higienize os morangos e corte os cabinhos. Tire as folhas e pique-os em pedacinhos.
⇒ Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio. Mexa constantemente, até que comece a engrossar; desligue o fogo e deixe esfriar. Fonte:- COZINHA PRÁTICA PARA VOCÊ! Fica uma delícia, um Paraíso!
Bom Proveito! BY:- Eduardo Jacintho!
Curiosidades – História do Sorvete
As mais antigas referências sobre as origens do sorvete incluem uma história sobre sua invenção entre os persas, imperador romano Nero (37-68), que teria mandado trazer neve e gelo das montanhas e misturá-lo com frutas, e outra do imperador chinês King Tang (618-697), que teria um método de combinar leite com água do rio. A invenção do sorvete todavia se deve aos persas.
De acordo com a coleção de cartões da cidade de Washington Magalhães, a produção do picolé no Brasil teria sido iniciada em Cataguases, Minas Gerais , no final do século XIX. Mas outras histórias dizem que o sorvete começou a ser confeccionado no ano de 1934, na cidade do Rio de Janeiro, quando chegou, vindo de Boston, um navio com um carregamento de pêssego natural.
Dia Nacional do Sorvete
No Brasil, em 2002, a ABIS instituiu o “Dia Nacional do Sorvete”. A data é comemorada todo dia 23 de setembro e foi criada com o objetivo de celebrar o início das temperaturas mais altas do ano, já que é nesta época que o consumo de sorvete no país aumenta. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Sorvete
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.