sorvete-de-banana-congelada-canela-mel-e-cacau
DOCES E SOBREMESAS

Sorvete de banana congelada

Sorvete de banana congelada, canela, mel e cacau

Por Marcos Roberto Petracca

Uma deliciosa e refrescante opção de sobremesa, é portanto, o sorvete de banana congelada. Confira!




Sorvete de banana congelada, canela, mel e cacau

Por Marcos Roberto Petracca

 

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 09 de julho de 2016.

Ingredientes:-

⇒ 1/2 dúzia de banana prata picada
⇒ 1/4 de suco de limão
⇒ 1/2 colher (sopa) de canela
Mel
Cacau em pó

sorvete-de-banana-congelada-canela-mel-e-cacau
Sorvete de banana congelada, canela, mel e cacau!

Modo de preparo do Sorvete de banana congelada, canela, mel e cacau:-

Em primeiro lugar:- Coloque a banana picada em um recipiente e leve ao congelador.

⇒ Após congelada, bata no mix e adicione então o suco de limão e a canela.

⇒ Na hora de servir, coloque sobre o sorvete um fio de mel e salpique um pouquinho então de cacau em pó

⇒ Sirva ou então leve novamente ao congelador.

Fonte:- https://www.facebook.com/pg/primusculinariabr/posts/?ref=page_internal

 

Curiosidades – Sorvete

Sorvete no copo

Sorvete (português brasileiro) ou gelado (português europeu) é uma sobremesa gelada à base de lacticínios, como leite ou nata, à qual é adicionada fruta ou outros ingredientes e sabores. A maior parte contém açúcar, embora alguns sejam feitos então com adoçantes. Em alguns casos, são acrescentados corantes ou aromatizantes como complemento ou substituição dos ingredientes naturais. A emulsão é batida lentamente durante o arrefecimento, de forma a incorporar ar e prevenir a formação de cristais de gelo de grandes dimensões. O produto final é uma espuma semissólida suave e consistente, facilmente maleável e que pode ser então retirada com uma colher.


Em Portugal, sorvete designa um tipo específico de gelado alimentar confeccionado a partir de puré de frutas e xarope de açúcar, ao qual não são acrescentadas quaisquer gorduras lácteas. No Brasil, o mesmo tipo de produto é designado por sorbet. O termo é igualmente usado em vários países para distinguir produtos gelados de fruta sem leite ou ovos, como o francês sorbet ou o italiano sorbetto. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Sorvete

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

 

Summary
recipe image
Recipe Name
Sorvete de banana congelada, canela, mel e cacau!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading