Sorvete de Tang por Adenilza Araújo
Faça 4 litros de Sorvete de Tang com apenas 1 envelope, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 15 / 11 / 2023.
Sorvete de Tang por Adenilza Araújo
Você vai aprender a como fazer 4 litros de sorvete caseiro com apenas um pacote de suco tang, pois rende muito. É fácil, rápido e delicioso. Bora aprender então essa receita…
Ingredientes:-
♦ 500 ml de água
♣ 1 suco Tang mas da sua preferência
♥ 1 caixa de leite condensado 395g
♠ 1 caixa de creme de leite 200g
♦ 1 colher de chá de emulsificante, mas para sorvete
Utilize além, disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Sorvete de Tang:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata no liquidificador a água, o suco Tang e o creme de leite por 3 minutos.
2- ) Transfira para um pote de sorvete (aqueles de 2 litros), tampe e leve então para o congelar por pelo menos 3 horas, ou até que esteja bem firme nas bordas.
3- ) Em seguida, quando estiver consistente, leve para batedeira e bata por 5 minutos. Na sequência, adicione 1 colher rasa de emulsificante para sorvete e bata novamente.
OBS:- O emulsificante ajuda portanto a não cristalizar e dar volume ao sorvete. O mesmo pode ser encontrado em lojas próprias para sorvete e confeitaria.
4- ) Agora divida o sorvete em 2 potes de plástico (pois rende muito). Leve ao congelador ou então no freezer e deixe atingir a consistência desejada. Pode levar de 7 a 8 horas, mas o ideal seria deixar de um dia para o outro. Ficou uma delícia e muito cremoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Adenilza Araújo
Assista então o vídeo:-
Bom proveito Por Adenilza Araújo
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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