Star pizza – “Pizza estrela by Fábio”!
Linda e saborosa, a star pizza vai fazer sucesso. Confira!
Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 31 de março de 2016.
Star pizza – “Pizza estrela by Fábio”!
Uma diferente e deliciosa Pizza para todas as ocasiões! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 3 xícaras de farinha de trigo,
♣ 1 xícara de leite,
♥ 1 sache de fermento biológico seco,
♠ 4 colheres de sopa de azeite,
♦ 1 colher de café de sal e 1 pitada de açúcar.
RECHEIO:-
♣ 250 g de muçarela,
♥ 250 de presunto,
♠ 1 cebola,
♦ 1 tomate, azeitonas, catupiry, ovo de codorna, rúcula, tomate cereja e orégano.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Star pizza – “Pizza estrela “
Modo de Preparo:-
Passo a passo nas fotos com legenda. BOM APETITE!!!!
Fotos:-
1-, 2-, 3- ) Pizza pronta.
4- ) Recheio mas picadinho.
5- ) Fermento diluído, mas no leite.
6- ) Misture tudo e sove então por uns 10 minutos. Tampe com um pano de prato e espere no entanto, 40 minutos.
7- ) Depois de 40 minutos vai estar portanto assim.
8- ) Abra então a massa no tabuleiro 35.
9- ) Faça então 4 cortes de aproximadamente 8 cm.
10- ) Agora comece portanto o recheio. Catupiry.
11- ) Presunto.
12- ) Cebola, tomate, muçarela e orégano.
13- ) Comece a fechar as bordas. Pegue as duas pontas e leve então para o centro da pizza. Vai ficar tipo uma esfiha.
14- ) Todas as bordas fechadas.
15- ) Agora faça um X no meio da pizza e então abra. Essa parte você pode deixar de lado, mas se quiser. Vai ficar portanto com mais pizza para rechear.
16- ) Pincele molho de tomate na pizza e coloque então mais recheio onde você conseguir. Coloque orégano a gosto e leve portanto ao forno pré-aquecido por uns 25 minutos. Ou então até ficar no ponto. Decore além disso, com salada de rúcula, tomate e ovos de codorna. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom apetite. By Fábio Neiva!
VEJA TAMBÉM:-
CARDÁPIO DE PIZZAS mas com 44 pizzas salgadas e 4 pizzas doces.
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas