Ícone do site Paraíso da Cozinha

STROGONOFF DE CARNE

STROGONOFF DE CARNE Natusabor




STROGONOFF DE CARNE Natusabor

Carne com MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos, cogumelos e molho com NESTLÉ® Creme de Leite
Rendimento:- 10 Porções | Preparo:- 00:40 | Dificuldade:- Fácil

Ingredientes:-

⇒ 3 colheres (sopa) de manteiga
⇒ 1 quilo de carne em tiras finas (filé mignon, alcatra)
⇒ 2 sachês de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos
⇒ 1 pitada de pimenta-do-reino
⇒ 4 colheres (sopa) de conhaque
⇒ 200 g de cogumelos paris fatiados
⇒ 3 tomates, sem pele e sem semente, picados
⇒ 2 colheres (sopa) de Ketchup
⇒ 1 colher (sopa) de mostarda
⇒ 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

STROGONOFF DE CARNE Natusabor

Modo de Preparo do STROGONOFF DE CARNE Natusabor:-

Em primeiro lugar:- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, e doure a carne em fogo alto, para não juntar suco. Adicione o MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino.

⇒ Despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Deixe flambar até acabar a chama e junte então os cogumelos paris.



⇒ Acrescente os tomates, o catchup e a mostarda e misture bem até portanto murchar levemente. Incorpore delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver.

⇒ Sirva a seguir com arroz branco e batata palha.

DICAS:-
⇒ Se desejar, substitua então a carne por frango.
⇒ Se preferir, não utilize pois o conhaque.
⇒ Se desejar, substitua os cogumelos paris por champignons em conserva.

Assista então o Vídeo:-

Curiosidades – STROGONOFF

Estrogonofe (do russo строганов, stroganov) é um prato originário da culinária russa composto portanto de cubos de carne bovina servidos num molho de creme de leite. Desde suas origens no século XIX, o prato popularizou-se em muitos países europeus, norte-americanos e no Brasil, sempre com variações consideráveis da receita original. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Estrogonofe

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor




Summary
Recipe Name
STROGONOFF DE CARNE Natusabor!
Published On
Sair da versão mobile