STROGONOFF DE FRANGO
STROGONOFF DE FRANGO – BY:- Ricardo Costa (Rico)
Ingredientes:-
⇒ 1 kg e 200 g de peito de frango em tirinhas
⇒ Azeite
⇒ Alho triturado
⇒ Sal e pimentas moídas na hora
⇒ Catchup (o quanto goste)
⇒ Mostarda (o quanto goste)
⇒ 320 g de cogumelos em conservas ou frescos cozido por você mesmo
⇒ 02 caixinhas de creme de leite
⇒ 1/2 xícara de molho de tomate pronto ou caseiro.
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do STROGONOFF DE FRANGO:-
Prepare a Carne de Frango:-
⇒ Desosse o peito, faça os filés e filete tudo e reserve.
⇒ Em uma panela média, aqueça a gordura ou azeite
⇒ Em seguida adicione o alho triturado e o peito de frango filetado
e misture tudo.
⇒ Na sequência, coloque o sal e as pimentas moídas na hora
e refogue.
⇒ Em seguida a mostarda. Em seguida o catchup e misture novamente
⇒ Coloque agora os cogumelos e o molho de tomate, e misture novamente
⇒ Corrija o sal, e em seguida o acrescente creme de leite. Mexa cheque o sal novamente e deixe apurar por 02 minutos aproximadamente.
⇒ Deixe descansar por 02 minutos
Sirva em seguida com arroz branco e batatas fritas. Fica uma delícia, um Paraíso!
Bom Apetite! Simples assim!! Beijo do Rico!!
Curiosidades – Estrogonofe
Estrogonofe (do russo строганов, stroganov) é um prato originário da culinária russa composto de cubos de carne bovina servidos num molho de creme de leite. Desde suas origens no século XIX, o prato popularizou-se em muitos países europeus, norte-americanos e no Brasil, sempre com variações consideráveis da receita original. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Estrogonofe
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.