PÃO RECHEADO (STUFFED BREAD) do Fernandinho
Ingredientes:-
Massa do Pão:-
- 50 g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 ovos
- 1 copo (tipo americano) de óleo
- 1 kg de farinha de trigo
- 450 ml de água
- 1 colher (chá) de sal
Recheio e Cobertura:-
- 200 g de muçarela em fatias
- 200 g de presunto em fatias
- 1 gema batida
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do PÃO RECHEADO (STUFFED BREAD):-
- ) Em uma tigela misture 50 g de fermento biológico e 1 colher (sopa) de açúcar até ficar uma massinha grudada na mão
- ) Junte 3 ovos, 1 copo (tipo americano) de óleo e um pouquinho da farinha de trigo
- ) Mexa bem e vá adicionando mais farinha até ela ficar um pouco dura
- ) Neste momento despeje um pouco da água (450 ml) e vá amassando e sovando
- ) Coloque 1 colher (chá) de sal e sove novamente
- ) Deixe a massa descansar (DICA:- retire uma bolinha de massa e coloque dentro de um copo com água. Quando a bolinha subir, a massa já terá crescido)
- ) Depois, divida a massa em 2 partes e abra cada parte com um rolo de macarrão
- ) Recheie com fatias de muçarela e presunto
- ) Enrole como uma panqueca, feche dos dois lados e coloque em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada (OBS: não deixe que os pães encostem na lateral da assadeira para que cresçam bem)
- ) Faça cortes superficiais em cada pão e pincele gema batida
- ) Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 30 a 40 minutos
Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/pao-recheado-do-fernandinho-e3ce5e18-d003-492d-8505-f20f34e19912.html
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
Summary
Recipe Name
PÃO RECHEADO (STUFFED BREAD)
do Fernandinho!
Published On
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