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SUFLÊ DE CARNE

SUFLÊ DE CARNE MOÍDA com Pimentão!




SUFLÊ DE CARNE MOÍDA com Pimentão, Couve, Tomate e MAGGI Tempero e Sabor Carnes

Rendimento:- 8 Porções /Preparo:- Dificuldade:- Fácil

Ingredientes:-

⇒ 1 colher (sopa) de azeite
⇒ 1 dente de alho amassado
⇒ 1 cebola grande picada
⇒ Meio pimentão verde picado
⇒ 400 g de carne moída
⇒ 4 folhas de couve picadas finamente
⇒ 2 tomates maduros, sem sementes, picados
⇒ Meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
⇒ Meia xícara (chá) de milho verde cozido
⇒ 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
⇒ 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha)
⇒ 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
⇒ 4 ovos
⇒ Meia colher (chá) de sal
SUFLÊ DE CARNE MOÍDA com Pimentão!

Modo de Preparo:-

⇒ Aqueça uma frigideira ou caçarola que possa ir ao forno, coloque o azeite e refogue o alho, a cebola e o pimentão. Junte a carne moída e deixe refogar até que seque o excesso de liquido. Junte a couve e refogue rapidamente.
⇒ Acrescente os tomates, as azeitonas, o milho, 1 envelope do MAGGI Tempero e Sabor e meia xícara (chá) de água fervente e deixe cozinhar até que esteja macio (cerca de 10 minutos) . Polvilhe o cheiro-verde e a farinha de rosca e misture, deixando cozinhar até formar uma preparação cremosa. Reserve.
⇒ Em uma batedeira:- Bata levemente os ovos, adicione o sal e o MAGGI Tempero e Sabor restante. Continue batendo até formar uma mistura bem leve e aerada. Reserve um terço desta mistura de ovos e adicione o restante delicadamente ao refogado já frio. Ajeite a mistura na frigideira ou caçarola e cubra delicadamente com a mistura de ovos reservada.
⇒ Leve ao forno médio–alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que esteja dourado e firme. Sirva a seguir.

SUFLÊ DE CARNE MOÍDA com Pimentão!

DICA:-
⇒ Você pode preparar a receita em uma panela convencional, transferir para um refratário para colocar a cobertura e levar ao forno. Fonte:-https://www.receitasnestle.com.br/receitas/sufle-de-carne

Curiosidades – Suflê

Um suflê (do francês “soufflé“, que significa “assoprado”) é uma preparação culinária feita no forno, à base de um creme de farinha de trigo ou maisena, incluido-se um ingrediente principal, tal como legumes, peixe, queijo, chocolate ou outro. Pode ser doce ou salgado. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Sufl%C3%AA

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Carlos Freire – Editor
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SUFLÊ DE CARNE MOÍDA com Pimentão!
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