Suflê de Cebola
Cremoso fácil e saboroso – Suflê de Cebola, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 08 / 03 / 2025.
Suflê de Cebola na Air Fryer
Receita de Suflê de Cebola Cremoso fácil e saboroso, feito com Maggi Creme de Cebola, ovos, leite e farinha de trigo. Preparado na air fryer, fica leve, aerado e pronto em poucos minutos. Perfeito para um acompanhamento prático e cheio de sabor. Vamos então à receita…
Dificuldade:- Fácil / Porções:- 4 / Total:- 30 min
Ingredientes:-
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200ml de Leite Líquido Ninho® Forti+ Integral
- 1 envelope de Maggi® Creme de Cebola
- 3 ovos (mas gemas e claras separadas)
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Suflê de Cebola:-
- Em primeiro lugar:- Bata em um liquidificador o leite Ninho, as gemas e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.
- Em uma panela, derreta a manteiga, mas em fogo médio, adicione a mistura batida e mexa até engrossar.
- Acrescente além disso, o Maggi Creme de Cebola e misture bem. Tempere então com pimenta-do-reino a gosto.
- Deixe porém a mistura esfriar um pouco. Enquanto isso, bata as claras em neve até ficarem firmes. Incorpore delicadamente à massa, mas mexendo de baixo para cima para manter a leveza.
- Em seguida, unte 4 ramequins ou um refratário pequeno com manteiga e despeje a massa.
- Preaqueça pois a airfryer a 180°C por 5 minutos. Coloque os ramequins na cesta e asse por cerca de 12 a 15 minutos, ou então até crescerem e dourarem levemente.
- Retire com cuidado e sirva imediatamente, pois o suflê murcha conforme esfria.
Dica de Ingrediente:-
Se quiser dar um toque especial, adicione ervas frescas como salsinha ou então cebolinha à massa.
Dica de Cozinha:-
Não abra a Air Fryer antes do tempo para evitar que o suflê murche.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/receita-sufle-cebola-cremoso-air-fryer
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Carlos Freire – Editor
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