Surpresa de uva
Receita de Surpresa de Uva deliciosa, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 20 / 12 / 2023.
Receita de Surpresa de Uva
Deliciosa opção de sobremesa para almoços especiais e Ceias… humm!
Receita de Surpresa de Uva deliciosa, feito com uva verde, Leite Moça, Leite Ninho em Pó, Chocolate Garoto Meio Amargo.
Dificuldade:- Fácil / Porções:- 12 / Total:- 65 min
Assista então o vídeo:-
Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Recheio:-
♦ 1 lata ou então caixinha de Leite Moça® (395g)
♣ 1 colher (chá) de amido de milho
♥ 1 xícara (chá) de Leite em Pó Ninho® Fort+ Integral
♠ 1/2 xícara (chá) de Leite Líquido Ninho® Fort+ Integral
♦ 1 caixinha de Nestlé® creme de leite (200g)
Cobertura:-
♣ 200 g de Chocolate Garoto® mas meio amargo
♥ 1 caixinha de Nestlé® Creme de Leite
Montagem:-
♠ Raspas de chocolate mas meio amargo Garoto®
♦ Uva verde mas sem as sementes
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de Surpresa de Uva
Modo de preparo:-
Recheio:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em uma panela adicione o leite Moça, o amido de milho e o leite Ninho em pó e misture muito bem até que o leite em pó dissolva por completo. Em seguida, adicione o leite Ninho líquido e o Nestlé creme de leite e misture bem.
2- ) Leve ao fogo médio-baixo, mas sempre mexendo. Conte 8 minutos após fervura, em seguida retire do fogo e continue mexendo por mais 2 minutos.
3- ) Em seguida, transfira para outro recipiente e coloque um plástico em contato com o creme e reserve em temperatura ambiente mesmo, por cerca de 20-30 minutos.
Cobertura:-
4- ) Derreta o chocolate Garoto e acrescente então o Nestlé creme de leite.
Montagem:-
5- ) Em primeiro lugar:- Em uma taça de sobremesa (17x14cm), adicione as uvas verdes higienizadas no fundo.
6- ) Em seguida, adicione o creme de leite Ninho, depois a ganache e leve para a geladeira por 30 minutos.
7- ) Decore com as raspas de chocolate e as uvas. Mas sirva ainda gelado. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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