Ícone do site Paraíso da Cozinha

TABULE

 

Receita de Tabule à brasileira

Ingredientes:-

Tabela de conversão de medidas

RECEITA DE TABULE À BRASILEIRA

 

Modo de Preparo:- da RECEITA DE TABULE À BRASILEIRA

Montagem:

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

Tabule Verde

A receita foi desenvolvida pela cozinha experimental Yoki.

INGREDIENTES:-

  • ½ xícara (chá) de Trigo para Kibe YOKI

  • ½ xícara (chá) de água Suco de 1 limão

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 tomate picado em cubinhos

  • ½ xícara (chá) de hortelã picado

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • Cebolinha verde picada a gosto

  • Sal e Pimenta do Reino Preta Moída Kitano a gosto

TABULE VERDE

MODO DE PREPARO:-

⇒ Coloque a água em uma tigela e deixe o trigo para kibe de molho por 15 minutos. Coloque o trigo em um pano e esprema bem até que fique seco e solto (se desprender facilmente do pano). Em um recipiente a parte, misture o suco de limão com o azeite, o sal e a pimenta. Depois, acrescente a hortelã, o tomate, a salsinha e a cebolinha. Misture. Misture esse molho com o trigo para kibe reservado. Sirva. Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/tabule-verde-569003004d3885342200003f.html




Quer aprender ou se especializar clique e conheça

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

 

 

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado
Summary
Recipe Name
RECEITA DE TABULE À BRASILEIRA
Published On
Sair da versão mobile