Receita de Tabule à brasileira
Ingredientes:-
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe
- 1/2 pimentão verde pequeno, sem sementes
- 1/2 pimentão vermelho pequeno, sem sementes
- 2 tomates grandes picados, sem sementes
- 3 colheres (sopa) de hortelã picada
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 pepinos japoneses picados
- 1/2 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de Preparo:- da RECEITA DE TABULE À BRASILEIRA
- Coloque o trigo de molho na água, deixe descansar por 10 minutos, escorra, aperte para retirar o excesso de água e reserve.
- Corte a cebola em pequenos pedaços e deixe de molho por aproximadamente 5 minutos, trocando a água 3 vezes e reserve.
- Em uma vasilha, misture bem o trigo, os pimentões, o tomate, a hortelã, o suco de limão, o pepino, o azeite, a cebola, sal e pimenta do reino.
- Deixe descansar 15 minutos para pegar sabor.
Montagem:
- Forre uma travessa com folhas de alface, coloque o tabule e decore com hortelã e fatias de queijo meia cura.
- Sirva gelado. Fonte:- https://www.comidaereceitas.com.br/saladas/tabule-a-brasileira.html
X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X
Tabule Verde
A receita foi desenvolvida pela cozinha experimental Yoki.
INGREDIENTES:-
-
½ xícara (chá) de Trigo para Kibe YOKI
-
½ xícara (chá) de água Suco de 1 limão
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 tomate picado em cubinhos
-
½ xícara (chá) de hortelã picado
-
½ xícara (chá) de salsinha picada
-
Cebolinha verde picada a gosto
-
Sal e Pimenta do Reino Preta Moída Kitano a gosto
MODO DE PREPARO:-
Quer aprender ou se especializar clique e conheça
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado
Summary
Recipe Name
RECEITA DE TABULE À BRASILEIRA
Published On