TAÇA DE SOBREMESA – Brigadeiro na taça com frutas frescas (Fácil e delicioso) por Eduardo Jacintho!
TAÇA DE SOBREMESA – Brigadeiro na taça com frutas frescas (Fácil e delicioso) por Eduardo Jacintho!
Esta sobremesa BRIGADEIRO NA TAÇA COM FRUTAS FRESCAS (Fácil e Delicioso) é portanto uma receita muito fácil, cheia de sabores e que deixará sua mesa muito atrativa.
Este Brigadeiro na Taça com Frutas Frescas, agrada então a maioria das pessoas; quer sejam crianças quer sejam adultas. Faça que vale a pena. É uma sobremesa muito saborosa que vale a pena portanto fazer.
TAÇA DE SOBREMESA – Ingredientes:-
BRIGADEIRO PRETO:-
⇒ 1 lata de leite condensado (395 g)
⇒ 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 50% cacau
⇒ 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (ou então margarina) (opcional)
⇒ 1 colher (chá) rasa de vinagre de maçã (para não açucarar)
⇒ ½ caixinha de creme de leite (100 g).
BRIGADEIRO BRANCO:-
⇒ 1 lata de leite condensado (395 g)
⇒ 200 g de chocolate branco, picado
⇒ 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (ou então margarina) (opcional)
⇒ 1 colher (chá) rasa de vinagre de maçã (para não açucarar)
⇒ ½ caixinha de creme de leite (100 g).
MONTAGEM:-
⇒ 500 g de morangos, de preferência pequenos, distribuídos por todas as taças
⇒ 250 g de uvas sem sementes, de preferência miúdas, distribuídas então por todas as taças
⇒ Confeitos coloridos e cerejas para decorar.
Fonte:- Cozinha Prática Para Você!
Modo de Preparo:-
Curiosidades – Brigadeiro (doce)
O brigadeiro é um doce típico da culinária brasileira, de origem paulista, o qual rapidamente se difundiu pelo resto do país, tornando-se comum então em todo o país a sua presença em festas de aniversário, junto com doces como o cajuzinho e o beijinho. É conhecido também no Rio Grande do Sul pelo nome de negrinho.
Ingredientes
Os ingredientes do brigadeiro são leite condensado, chocolate em pó, manteiga e chocolate granulado para a cobertura. Pode ser feito tanto no fogão quanto no forno de micro-ondas. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Brigadeiro_(doce)
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor