Tomate assado por Marco Demiquelli
Delicioso Tomate assado e recheado com cottage, bacon e couve!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 30 de agosto de 2018
Tomate assado e recheado com cottage, bacon e couve
por Marco Demiquelli
Ingredientes:-
♦ Tomates grandes com a tampa portanto cortada.
♣ Queijo cottage a gosto.
♥ Um maço de couve fatiada fina e refogada.
♠ Bacon picado em cubos.
♦ Coentro ou salsinha picados.
♣ Sal e pimenta do reino a gosto.
♥ Queijo parmesão ralado.
Tomate assado e recheado com cottage, bacon e couve
Modo de preparo:-
1-) Em primeiro lugar:- Corte as tampas dos tomates e retire o seu interior com a ajuda de uma colher.
2-) Corte, pique e refogue então a couve.
3-) Em seguida, doure só um pouco o bacon.
4-) Junte o queijo cottage, o bacon e a couve, tempere portanto a gosto e misture bem.
5-) Recheie os tomates com a mistura e cubra então com o queijo parmesão ralado.
6-) Leve ao forno pré aquecido a 250Cº por 40 minutos.
7-) Sirva com arroz branco, salpique com o coentro ou então a salsinha e regue com o azeite extra virgem.
E Voilà é só se Deliciar !!! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom Proveito! Por Marco Demiquelli
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Curiosidades – Cottage
O Cottage é uma variedade de queijo de origem anglo-saxônica, também largamente conhecido como Kässchmier nas zonas onde se fala o idioma alemão regional Riograndenser Hunsrückisch no sul do Brasil. É portanto uma coalhada de queijo (queijo tipo fresco) com sabor suave.
É elaborado com leite de vaca e apresenta portanto massa ácida, de cor branca, com textura cremosa e grumosa. Ele é drenado, mas não prensado, restando algum soro de leite. Tem aproximadamente 4% de gordura. O cottage não é envelhecido. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Cottage
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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