Torta aberta por Carlos Freire
Deliciosa, prática e rápida – Torta aberta, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 22 / 07 / 2017.
Torta aberta Vapt Vupt por Carlos Freire
Torta aberta Vapt-Vupt à minha moda! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 1 caixa de creme de leite
♣ 2 colheres de manteiga ou então de margarina
♥ 1 pitada de sal
♠ 1 colher de chá de fermento químico
♦ Farinha de trigo, mas até dar o ponto.
COBERTURA:- É a gosto mas nesta receita…
♣ Foi usado:- O rosbife, a muçarela, a mortadela, a cebola, a azeitona e o orégano.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Torta Aberta Vapt Vupt
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela, todos os ingredientes da massa e misturar bem.
2- ) Em seguida, vá adicionando a farinha trigo; mas somente até desgrudar das mãos.
3- ) Coloque em uma forma (renderam 2 formas médias) e levar então ao forno pré aquecido.
4- ) Na sequência, quando estiver quase no seu gosto, (mais ou menos dourada, assada), retire no entanto, do forno e coloque os ingredientes da cobertura.
5- ) Em seguida, leve novamente ao forno; mas agora só para derreter o queijo.
Essa Torta aberta Vapt Vupt é muito prática, rápida e saborosa. Ficou divina, maravilhosa, portanto um Paraíso!
OBS:- Com essa receita fiz no entanto 2 tortas médias:-
Uma com o rosbife, a muçarela e a cebola e a outra foi com a mortadela e a muçarela ! Tempo total para assar é de 30 a 40 minutos, mas dependendo do seu forno, é claro.
Bom proveito. Fica à Dica. Por Carlos Freire!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE TORTA DE CARNE MOÍDA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas